Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16102 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
1112 просмотров
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Emil
Из города Yerevan
28 04 2009
1193 просмотра
zdrastvuite mne interesuet do kakoi kondicii prinosit i skolko vremeni trebuetca dlya etogo i voobshe kak ono rabotaet?spasibo
Юлия Николаевна Грибенькова
Из города Волгоград
23 04 2009
974 просмотра
Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
александр
Из города орехово
21 04 2009
1405 просмотров
здравствуйте.у нас в машинке цыкл мытья посуды очень затянут примерно на 20 мин. подскажите что можно зделать. спасибо.
Оптим -Трейд ДВ
Из города Биробиджан
17 04 2009
1341 просмотр
Подходит ли данная крышка для мармита модели МЭС-2С?
Василий
Из города Москва
16 04 2009
1307 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Василий
Из города Москва
15 04 2009
1201 просмотр
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Владимир
Из города Березовский
14 04 2009
1264 просмотра
Здравствуйте, есть ли у вас к конвеерной посудомойке Dihr AX160 - ТЭН танкера 12000 Вт, на круглой площадке. Его цена?
Лебедеб Антон Иванович шеф-повар
Из города Улан- Уде
14 04 2009
1617 просмотров
Не в одной заинтересовавшей меня модели фритюрницы не указано наличие или отсутствие холодной зоны
Инна
Из города Екатеринбург
14 04 2009
1084 просмотра
Добрый день. Подскажите, принцип работы б/камерного аппарата. Возможно в нем вакуумировать жидкие продукты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img