Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16101 ответ
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
1205 просмотров
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.
Олег
Из города Белгород
16 03 2009
1458 просмотров
Добрый день. Есть ли у Вас в наличии холодильные камеры на барную стойку для пироженных, может быть декоративные цилиндрические. в списке охладительного оборудования не нашел. Благодарю
Елена
Из города Инта
13 03 2009
1609 просмотров
Может ли эта печь КР-1.60 производить холодное копчение продуктов и какая максимальная загрузка у этой печи (в кг).
Елена
Из города омск
12 03 2009
1546 просмотров
здравствуйте!желаем готовить омлеты/на линии раздачи/.оборудование???
анатолий
Из города волжский
10 03 2009
1760 просмотров
Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
Александр
Из города г,Барнаул
10 03 2009
1284 просмотра
Уважаемые представители фирмы! Посетив ВАШУ страничку в Интернете, мне не удалось обнаружить интересующую меня информацию. Настольные индукционные плиты «WOK» мощностью от 3,1кВт/.Прошу предоставить интересующую информацию( с указанием цены, тех. хар-к, габаритов)по : ZSV-81@mail.ru или alex76zar@yandex.ru С уважением. представитель кафе «СОВА»,г.Барнаул, Зарипов Александр Олегович. Тел+7 923 712 58 53,факс:(3852) 63 93 58
alex
Из города иркутск
10 03 2009
1248 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Мария
Из города Челябинск
08 03 2009
2065 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где купить передвижной прилавок для приготовления коктейлей (если можно уточните его цену). И что ещё нужно для организации продажи коктейлей (модет какие0то холодильные оборудование и т.п.)?
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1563 просмотра
Здравствуйте! Покупали у Вас лавовый гриль. Подскажите какие-либо рекомендации по мойке лавового камня!
Олеся
Из города Нижний Тагил
04 03 2009
1554 просмотра
Здравствуйте. возможно ли взять в аренду витрину для мороженного (желательно настольную, на 5-6 гастроёмкостей, возможно с последующим выкупом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img