Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Татьяна из города Абакан
Вопрос задан 24 03 2017 586 просмотров

Котел для аппарата поп-корна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли приобрести отдельно котел для аппарата поп-корна , так как наш испортился?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Сергей Коктаев

Татьяна, добрый день.


Да, конечно можете! 
Для этого Вам необходимо позвонить или написать в ближайший к Вам офис нашей компании, в данном случае в г. Красноярске. И сообщить модель, фирму производителя Вашего аппарата и характер поломки.
Инженеры сервисной службы, с превеликим удовольствием Вам помогут.

Контакты офиса по ссылке: /feedback/14547/.

Благодарим за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Станислав
Из города Симферополь
27 12 2010
596 просмотров
Руслан
Из города Магас
24 05 2016
1235 просмотров
Здравствуйте! Возможно ли приготовление сладкого попкорна без карамелизирующих и пр. добавок в карамелизаторе SugarLips? И если да, то в каких пропорциях нужно добавлять ингридиенты и при какой температуре лучше варить сладкий попкорн?
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
691 просмотр
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Мукажанов Алибек Уалиханович
Из города Караганда
15 12 2011
846 просмотров
Здравствуйте, Деловая Русь. Сайт Вашей компании очень интересный и познавательный для различных людей, чей бизнес строится на утолении голода миллионов людей. Вы занимаетесь правильным делом) Вопрос: прочитал в интернете на одном из сайтов статью о продаже попкорна, мороженого и сахарной ваты. Исходя из следующих цитат вступления статьи: Пять лет назад муж подарил Наталье Пономаревой самый примитивный аппарат для приготовления попкорна. Сегодня г-жа Пономарева - начальник департамента пищевого оборудования компании "Деловая Русь", данная статья опубликована с участием Вашей компании. В данной статье приводились способы приготовления попкорна и оборудования. Меня интересует оборудование STAR (США)бытовой, стоимостью 80$. Где можно приобрести данный аппарат. Прошу Вас дать мне направление, где искать. Заранее благодарен Вам! Возможно это даст в дальнейшем "вырасти" мне и сотрудничать с Вами на "более высоком уровне". Прошу ответить на электронный адрес: alibek_2687@mail.ru
Комиссарова Светлана Валерьевна
Из города г.Воронеж
27 02 2013
891 просмотр
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста технологию приготовления и закладку сырья(зерно, масло,соль) соленого попкорна
Ксения
Из города Оренбург
02 03 2011
1105 просмотров
Цена указана за одну баночку 0.280 кг. или за упаковку в которой 10 штук?
Минин Дмитрий
Из города Новокуйбышевск
14 01 2012
1748 просмотров
Здравствуйте.Подскажите как можно увеличить подачу масла в аппарат попкорна имея насос-дозатор 2114EX и 2114XE,XD.Может есть инструкции к насосам данного типа?
Татьяна
Из города Мурманск
04 09 2013
663 просмотра
Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Александр Мухин
Из города Луганск
26 05 2015
1601 просмотр
здравствуйте, я хочу купить зерно и стаканы для попкорна в Ростове на Дону . Нахожусь я в Луганске , но как только товар будет в Ростове приеду и заберу его. Не могу зарегестрироваться на вашем сайте, так как у меня нет русского номера. Но с вами я могу связываться по Вайбер с украинского номера. Подскажите, сможем ли мы с вами работать?
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1374 просмотра
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img