Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 674 просмотра

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Ким
Из города Курск
26 06 2012
852 просмотра
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, почему то у меня попкорна круглая не получается, зерно у меня сорт Краснодарские карамель, у меня взрывается зерно 80% как бабочка а 20% круглая. Спасибо
Наталья
Из города Кем.область
12 04 2010
1015 просмотров
Скажите,аппарат для приготовления попкорна Код (40646) - EuroPop для сладкого и соленого? А Cretors T-2000 только для сладкого? И если на(40646) можно готовить и тот и другой зачем отдельно аппараты для сладкого за 49000 руб. когда есть к примеру, EuroPop за 16000 руб? В чем разница?
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
22 03 2016
1128 просмотров
Подскажите из какого материала заказывать пакеты для долгосрочного хранения взорванного попкорна, какая прозрачная пленка станет надежной упаковкой? И еще вопрос, у нас еще совсем маленький бизнес и целый пакет зерна 22 кг мы не можем быстро обработать. Как в нашем случае хранить вскрытый пакет зерна попкорна, может быть есть какие то контейнеры в которые можно пересыпать зерно чтоб оно герметично хранилось?
Дмитрий
Из города Челябинск
02 04 2009
1026 просмотров
Добрый день! подскажите на сколько надежный бюджетный аппарат 50243.и что для него еще необходимо.Я тут почитал про насос для масла нужен ли он к этому аппарату?Спасибо!!!
Ирина
Из города СПб
21 03 2009
904 просмотра
Здравствуйте, еще раз! подробную инструкцию получила.все понятно. спасибо Вам большущее!
Наталья
Из города Минск
12 10 2009
1271 просмотр
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, могут ли ваши специалисты дать консультацию по поводу приобретения пакета оборудования и остального составляющего, необходимого для открытия своего бизнеса по производству и реализации попкорна. Какие для этого необходимо подготовить документы (сертификаты, разрешения и т.д.)на территории Беларуси?
Трофимов Антон Сергеевич
Из города Санкт-Петербург
28 02 2012
936 просмотров
Здравствуйте! Оборудован ли данный попкорн-аппарат подогревом готовой продукции? и еще,возможно ли заказать фильтр для попкорн-аппарата любого другого размера,или только те,что представлены в вашем каталоге? Спасибо
Клюйбина Юлия
Из города Смоленск
04 02 2013
1081 просмотр
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какие лучше аппараты для изготовления попкорна преобрести у вас для установки их в сети киосков( около 20шт.).Можно ли в условиях работы киосков изготавливать сладкий и солёный попкорн одним аппаратом? Продавцы одни в киоске, поэтому если можно посоветуйте аппараты, которые более удобны и надёжны для неопытных людей.
Иван
Из города Астана
08 11 2008
1013 просмотров
Добрый день. Есть ли какая-то разница между добавками GM 2533 (Код 4726) и GM 2525 (Код 301)? Или это разные варианты фасовки?
Юлия
Из города Астана
28 01 2009
801 просмотр
Здраствуйте! мы приобрели оборудование для изготовления поп корна скажите какие нужны ингредиенты для его изготовления и где их можно приобрести в г Астане Казахстан?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img