Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Обнинск
Вопрос задан 11 03 2005 1162 просмотра

ЭПК-48П - плита электрическая

1. Скажите пожалуйста, каково время разогрева плиты? 2. какие материалы используются на фасадной части плиты?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время выхода электроплиты на рабочий режим составляет ~ 30 мин.

Все панели электроплиты изготовлены из нержавеющей стали.

Похожие вопросы
АБУНАСЫР
Из города КЫЗЫЛОРДА
28 01 2009
809 просмотров
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО ДЛЯ ФРИЗЕРОВ
Соловьева Татьяна Сергеевна
Из города Калининград
24 03 2013
978 просмотров
Подскажите, можно ли как-то регулировать степень прижатия гриля к продукту? При попытке поджарить булочку, гриль ее сплющивает до толщины альбомного листа. Можно ли вручную задавать высоту верхней части гриля? Сейчас она (верхняя часть) просто опускается на продукт и сплющивает его своим весом.
Сергей
Из города Архангельск
31 05 2010
1568 просмотров
Подскажите оборудование для картошки фри.
Ирина
Из города Сегежа
06 06 2016
752 просмотра
Добрый день! Ищем для тестомесительной машины аспирационное устройство, можете помочь в данном вопросе. Спасибо.
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1222 просмотра
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Александр
Из города г,Барнаул
10 03 2009
899 просмотров
Уважаемые представители фирмы! Посетив ВАШУ страничку в Интернете, мне не удалось обнаружить интересующую меня информацию. Настольные индукционные плиты «WOK» мощностью от 3,1кВт/.Прошу предоставить интересующую информацию( с указанием цены, тех. хар-к, габаритов)по : ZSV-81@mail.ru или alex76zar@yandex.ru С уважением. представитель кафе «СОВА»,г.Барнаул, Зарипов Александр Олегович. Тел+7 923 712 58 53,факс:(3852) 63 93 58
Евгений
Из города Санкт-Петербург
23 05 2023
163 просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Кипятильник Marco Uber Boiler как подключается с системе водоснабжения и канализации? Требуется ему подводка только к холодной воде? Нужна ли подводка к сливу?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Арсен
Из города Москва
12 10 2007
877 просмотров
Возможна ли замена на стекляные полки?
Андрей Сураев
Из города Москва
14 02 2016
1087 просмотров
Мармит д/первых блюд, 3 конф., верх.полка, направ., н/сталь, L1.5м Чувашторгтехника Патша Чувашторгтехника ПМЭС-70М-01 Патша Модель: ПМЭС-70М-01 Патша Код товара: 3886 Производитель: Чувашторгтехника

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img