Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сураев из города Москва
Вопрос задан 14 02 2016 1090 просмотров

Какова марка стали?

Мармит д/первых блюд, 3 конф., верх.полка, направ., н/сталь, L1.5м Чувашторгтехника Патша Чувашторгтехника ПМЭС-70М-01 Патша Модель: ПМЭС-70М-01 Патша Код товара: 3886 Производитель: Чувашторгтехника
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Доброго дня, Андрей! Прилавок-мармит электрический стационарный д/первых блюд ПМЭС-70М-01 изготовлен  из нержавеющей стали марки AISI 304, применяемой в производстве оборудования для химической, пищевой промышленности и предприятий общественного питания. Нержавеющая сталь марки AISI 304 является кислотостойкой, т.е устойчивой к воздействию разнообразных химических веществ за счет формирования на поверхности оксидного слоя. 
По вопросам приобретения и доставки оборудования  Вы можете обратиться офис нашей компании по адресу: г. Москва, ул. Черняховского, д. 5, корп. 1 . т. : (495)956-4000

 

Похожие вопросы
Бессмолая Ирина Валерьевна
Из города Украина, Черкассы
15 07 2014
1118 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
добрый день! интересует вопрос, есть ли доставка или производство (ваш филиал) таких грилей на Украине?
Мария
Из города г.Луганск
26 11 2018
354 просмотра
Иванов Андрей
Из города Москва
10 07 2012
1021 просмотр
Какова её производительность (кг фарша в час))?
Ерболат
Из города Big city
17 05 2005
1324 просмотра
ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Сергей
Из города Самара
23 12 2007
1257 просмотров
Какая упаковочная машина подойдёт для полуготовой замороженной пиццы 35-50 см?
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
812 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Степан
Из города Бердск
08 10 2020
356 просмотров
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1396 просмотров
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
828 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Буланов Сергей
Из города Екатеринбург
16 07 2023
148 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img