Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Роман из города Пермь
Вопрос задан 27 06 2017 596 просмотров

Печь для гамбургерных булок

Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Роман! Качество выпечки зависит от увлажнения и прогрева тестовых заготовок. И подовые и конвекционные печи позволяют обеспечить необходимое количество тепла и равномерный обогрев изделий. Преимуществом конвекционных печей является принудительное движение воздуха в камере печи, за счет чего обеспечивается идеальное пропекание и одинаковая выпечка продуктов на противнях всех уровней печи за более короткое время. В конвекционной печи также есть возможность пароувлажнения, которое требуется на начальной стадии выпечки для придания изделию блестящей тонкой корочки. Обычно время выпечки с паром и его интенсивность указаны в рецептуре изделия.

Для уточнения деталей я свяжусь с Вами. Спасибо за обращение в нашу компанию! 

Похожие вопросы
Денис
Из города Вологда
30 06 2020
219 просмотров
Добрый день! Как мне сделать запрос на оборудование, спецификация есть у меня уже есть.
Андрей Александрович
Из города Мариуполь
21 02 2007
850 просмотров
какое время необходимо для приготовления 10 курей
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
929 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо
Павленко Валерий
Из города Киев
03 09 2014
641 просмотр
Добрый день еще раз . Дело еще в том что у меня символ SCA не моргает , а горит постоянно . При этом я не могу выйти из этой программы , даже после перезапуска пароконвектомата загорается та же проблема и при этом не работает ни одна из кнопок , только издают звуковой сигнал
Лариса
Из города Москва
12 11 2009
1229 просмотров
Добрый день! Какой должна быть вытяжка в помещении, если установить подобную печь? Заранее благодарю за ответ.
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1103 просмотра
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Злотников Юрий Евгеньевич
Из города Владивосток
03 06 2011
730 просмотров
Елена
Из города г.Москва
25 10 2005
1141 просмотр
Роман
Из города Екатеринбург
13 01 2017
765 просмотров
Добрый день, интересуют сроки и цена. Необходима нога и колокол по-отдельности, либо подходящая не разборная насадка-измельчитель.
alex
Из города иркутск
10 03 2009
905 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img