ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Лариса из города Москва
Вопрос задан 12 11 2009 1227 просмотров

Код (62925) - Baby

Добрый день! Какой должна быть вытяжка в помещении, если установить подобную печь? Заранее благодарю за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Лариса!
Печь для пиццы требует установки над ним вентиляционного зонта, размеры которого должны превышать внешние размеры самой печи примерно на 10-15 см, то есть для данной печки  - это зонт пристенный ЗВП-0811 .
Успехов!  

Похожие вопросы
Дина
Из города Москва
27 08 2005
1042 просмотра
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве
Сергей
Из города Москва
15 04 2024
221 просмотр
Лобачёв Александр Сергеевич
Из города Саратов
07 08 2013
1194 просмотра
Добрый день! Интересует индукционная плита Electrolux E7INEH4000. Можно получить на неё описание и инструкцию по пользованию?
Елена
Из города Пенза
21 08 2008
757 просмотров
Предложите витрину для кофейни не большую,для установки её на барную стойку. Спасибо.
Евгений
Из города Калининград
10 05 2017
556 просмотров
Технологическое оборудование Код (41544) - ВМН1-43 - ванна моечная, ножки нерж. ст.
Где я могу найти инструкцию по сборке?спасибо
раковский андрей александрович
Из города мурманск
14 07 2013
1112 просмотров
Технологическое оборудование Код (74922) - Плита электрическая, 4 конфорки, настольная
Доброго времени.Плита идет с подставкой в комплекте?если нет ,будьте добры-ссылку на подходящую подставку.Спасибо
Шестаков Эдуард
Из города Сибай
20 09 2005
1213 просмотров
Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Карцев Вадим Викторович
Из города Челябинск
25 09 2012
776 просмотров
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации и обслуживанию на пароконвектомат Rational CPC 61.
Сергей
Из города Биробиджан
20 10 2009
1277 просмотров
Доброго времени суток! Сотрудничаю с Вашей фирмой уже полтора года, впечателения только положительные. Сейчас меня заинтересовала новая идея бизнеса по производству льда.У меня есть ряд вопросов по данной тематике. Подскажите, пожалуйста, какое охлаждение на льдогенераторах лучше: водяное или воздушное, в чем отличие? Аппарат должен быть подключен в централизованной системе водоснабжения или вода заливается очищенная, например из ПЭТ бутылок? Возможно ли установка данного аппарата в домашних условиях для производства коммерческого льда в кубиках(для последующей продажи в упаковках в магазины, рестораны, бары и т.п.). Нужны ли ТУ на такое производство, если да, то где купить? Сколько может храниться приготовленный лед в замороженном состоянии, не теряет ли он своих качеств со временем. Сколько лед храниться в специальных шкафах, предлагаемых вашей фирмой? Заранее благодарен за ответы на все интересующие меня вопросы
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
729 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img