Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Эля из города Тула
Вопрос задан 08 02 2006 1861 просмотр

передвижной пункт питания ( автофургон) .

какая мощность потребуется при выборе Возможно ли использование мини-электростанции(бензогенератор инверторный),при организации уличной точки быстрого питания. Направление хот-доги.Рекомедуемое торговое оборудование с учетом не более 30 продаж в час. С уважением Э.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, благодарим за обращение в нашу компани.

Продавать на улице хот доги вы можете используя автономные передвижные тележки для уличной торговли, работающие от газового баллона, специально предназначенные для этих целей.

Дополнительную информацию о передвижных прилавках можно найти здесь.

Если в Вашем распоряжении есть стационарная точка, с электричеством, то ее можно оснастить ее карусельными грилями, например модель МК-1,44-гриль карусельный на 44сосисками, роликовыми грилями, например модель FEHWC111 - роликовый гриль для хот догов, или паровыми грилями, например модель МК-1.35 - аппарат паровой для хот-догов. Отдельно можно приобрести камеру для подогрева булочек , модель FEHWC112.

Более подробную информацию (описание, цены, мощность, размеры, наличие на складе) можно найти здесь или позвонить нам в офис и уточнить у менеджера.

Спектр предлагаемых рынком генераторов сегодня столь высок, что вы без труда подберете необходимый, только сначала надо определиться с оборудованием.

Похожие вопросы
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
игорь
Из города москва
01 03 2019
325 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49224) - (48шт) Сыр nacho (соус острый), 99г.
Указано в наличии - склад Аэропорт, а заказ сделать не могу. Так в наличии или нет? Если нет, какой срок поставки? Спасибо.
Евдокимова Татьяна Александровна
Из города Улан-Удэ
23 10 2012
1134 просмотра
Добрый день!Скажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства воздушного риса? Заранее благодарна!
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
441 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Дмитрий
Из города Иркутск
20 09 2017
583 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Из описания витрин Вена на сайте производителя: "Инфракрасные панели над каждой полкой равномерно греют блюда и выпечку до 40 градусов тепла (не обжигающая, «приятная» температура)." Вы продаете под видом тепловых витрин нейтральные?
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1098 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Людмила
16 11 2023
240 просмотров
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста реально хорошую витрину для пончиков! И скажите, мощность 1200 и1800 как-то влияет на сохранение качества продукта. Если есть возможность, пожалуйста наберите для личного общения со специалистом. Спасибо!
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1486 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1062 просмотра
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
1638 просмотров
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img