Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 08 09 2008 1081 просмотр

Рецепт .

Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Игорь, Мы можем предложить Вам рецепт приготовления блинов.
Но наша компания продает оборудование, составлением технологических карт и проработкой рецептов занимаются технологи производства и повара.
Вот рецепт приготовления блинов от компании Krampouz, Франция


БЛИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Ингредиенты: 500г муки, столовая ложка гречневой муки, щепотка соли, 250г сахарной пудры, 15г сахара с ванильной отдушкой (или чайная ложка ванильной эссенции), 3 яйца, 50г масла, 1л цельного или полужирного молока. Сделайте углубление в муке. Добавьте сахар, соль, сахар с ванильной отдушкой и яйца. Перемешивайте все, добавляя молоко, до образования вязкого теста без комков. Добавьте растаявшее масло и перемешайте. Доливайте оставшееся молоко, не взбивая, пока не получится кремообразное тесто. Вы можете дать тесту полежать 1 час или начать печь блины немедленно. Готовьте блины быстро при высокой температуре, так как тесто очень мягкое.

Похожие вопросы
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1101 просмотр
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Рауф.
Из города Баку
14 01 2009
951 просмотр
Здравствуйте! Я приобрел у Вас этот аппарат, но никак не могу разобраться с дозатором. Как его правильно эксплуатировать? Я не помогу понять тесто получается очень жидкое или я не правильно собрал дозатор. Буду рад если поможете мне в этом. Заранее благодарю!
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1431 просмотр
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
732 просмотра
Мхитарян Андраник Сурикович
Из города Армения г.Абовян
28 08 2011
950 просмотров
Возможно ли чтобы полуавтомат работал мощностью 220v?
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2221 просмотр
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
Марат
Из города Новокузнецк
10 09 2018
440 просмотров
Доброго дня! Интересует Витрина холодильная Enigma RTW-100L-2 Black, есть ли в наличие? Можете предложить что то подобное?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1362 просмотра
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
1800 просмотров
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1362 просмотра
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img