Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сычев Владимир Юрьевич из города Омск
Вопрос задан 06 08 2012 963 просмотра

B-Cream 1

1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Владимир, инструкцию мы Вам выслали на электронную почту.

Что касается изготовления мороженого из натуральных сливок и сгущенного молока, то мы провели эксперимент на фризере Bras "B-Cream 1" и приготовили мороженое согласно следующему рецепту:

1. Смешать 750 гр. сахара с 20 желтками, взбить в блендере до тех пор, пока смесь не станет однородной и лимонного цвета.

 

2. В кастрюлю с толстым дном налить 1120 мл. молока и 1 банку концентрированного (сгущенного без сахара) молока 320 мл.  Кастрюлю с молоком поставить на средний огонь и греть молоко, пока не появятся мелкие пузырьки. Отключить нагрев.

3. Смешать молоко со взбитой яично-сахарной смесью. (Если хотите получить шоколадное мороженое, добавьте 700 гр. какао.) Полученную смесь поставить на небольшой огонь (74-82*С) и, помешивая, греть, пока не загустеет 7-10 минут. Как проверить густоту: обмокнуть ложку в крем, вынуть, провести пальцем пол ложке, должна получиться чистая дорожка, - крем готов! 

В случае, если из-за превышения температуры смесь свернулась, немедленно снимите её с огня и взбейте в блендере.

4. Остудить крем до 18*С. В шкафу шокового охлаждения смесь можно охладить за 30 минут в низкой гастроемкости.

6. В остуженный крем залить 1440 мл. сливок 20% жирности и добавить 2 чайные ложки ванилина. Весь процесс добавления сливок сопровождается тщательным перемешиванием, например,  с помощью ручного блендера.

7. Полученную смесь залить во фризер, на фризере установить уровень заморозки на значение "8" и оставить замораживаться на 2 часа.

В результате получается очень вкусное и оригинальное мороженое.

 

Похожие вопросы
Бортников Александр Юрьевич
Из города АНАДЫРЬ
14 01 2015
1256 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.
Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1073 просмотра
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
200 просмотров
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1033 просмотра
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.
Шамиль
Из города Махачкала
18 06 2008
917 просмотров
в Кисловодске возле алеи Нарзанных минеральных вод в палатке стоит кондитерский мини аппарат по производству изделия под названием ВА_ВА в фирменной упаковке.Мои попытки выяснить про происхождение этого аппарата не увенчались успеха.Хотел приобрести а где,что и как незнаю.Если ножно помогите.Спасибо.
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1518 просмотров
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
СВЕТЛАНА
Из города МОСКВА
11 05 2007
1104 просмотра
КАКОВА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО АППАРАТА? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1331 просмотр
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
608 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1037 просмотров
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img