посуда, стекло и приборы, инвентарь

Попов Иван Леонидович из города Архангельск
Вопрос задан 28 11 2011 1344 просмотра

Молочные коктейли

Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Иван Леонидович!
В нашем ассортименте представлено американское оборудование компании "Hamilton Beach" для производства молочных коктейлей с одним или тремя рожками. Это очень качественное и востребованное оборудование, отлично себя зарекомендовавшее. Сухие смеси для производства молочных коктейлей у нас не представлены, но сама технология очень проста: для этого вам понадобятся молоко, мороженое и различные сиропы, свежие или замороженные ягоды и фрукты.
К сожалению, оборудование для производства кислородных коктейлей в нашем ассортименте не представлено.
Вас может также заинтересовать оборудование для производства Слашей - граниторы. Слаш – не мороженое и не напиток, его основа – мелкая ледяная фруктовая крошка. От мороженого он отличается более грубой текстурой льда, а от напитка – бархатной однородной густой консистенцией. Для производства слашей есть большое количество смесей на любой вкус.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нам в офис по телефону: (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Желаем удачи!


 

Похожие вопросы
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1585 просмотров
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
323 просмотра
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Максим Викторович
Из города Ростов на Дону
10 01 2010
1938 просмотров
Добрый день, хочу в торговом центре открыть точку по продаже покорна и сахарной ваты, хотелось что бы Вы с вашим богатым опытом подсказали какое недорогое оборудование купить полностью под "ключ" включая сырье и прилавок или витрину, вообщем я даже не знаю как лучше все организовать. Заранее спасибо за помощь
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
1768 просмотров
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
845 просмотров
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
778 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Ришат
Из города Вологда
21 10 2021
287 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие параметры у корзины для данной макароноварки?
Анна Алексеевна Середнева
Из города Н.Новгород
05 09 2013
1243 просмотра
Добрый день!Я старший менеджер Сабвэй,Мне нужно узнать пороль для входа на сайт.Человек который знал его уволился и переехал в другой город,не сообщив его мне.
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1113 просмотров
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)
Юлия Пугина
Из города Нижний Новгород
01 12 2015
1362 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Есть ли возможность приобрести вращающийся круг, на который крепятся лезвия для данного слайсера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img