Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1507 просмотров

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
298 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
игорь
Из города Рязань
22 12 2016
751 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (105495) - Гриль контакт., 0.12кв.м, 2 зоны, риф. риф., чугун, эл.-мех. упр.
Какой срок службы у данного гриля?
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5149 просмотров
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
948 просмотров
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Наталья
Из города Томск
13 03 2006
889 просмотров
Каков принцип работы? Для чего указана эл.мощность? Предусматривается крепление зонтика? Почему в прайс-листе предприятия "Деловая Русь" цена значительно ниже - 555 у.е. Спасибо.
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
165 просмотров
Богданов Константин
Из города Владимир
23 03 2011
736 просмотров
А есть ли принципиальное отличие в настройках времени печи Amana HDC518 от HDC514?Спасибо
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1471 просмотр
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
15 07 2010
1224 просмотра
Здравствуйте! Скажите а у вас есть Пресс для гамбургеров и будет ли вообще у вас в продаже и когда? Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img