Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гайворонская Наталья павловна из города Хабаровск
Вопрос задан 27 07 2011 1196 просмотров

Код (55305) - 140/160 R.P.M. KIT

Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Наталья!
Можно, но при соблюдении множества условий. Обязательно проконсультируйтесь с сотрудником Пожнадзора!
 Важнейшим условием безопасной установки и эксплуатации печи является соблюдение требований пожарной безопасности в части изоляции печи от окружающих предметов. Также для таких печей необходимо устанавливать специальное вентиляционное оборудование, позволяющее понизить температуру выбрасываемого воздуха и погасить искры,  - гидрофильтр. Все необходимые сертификаты и сопроводительные письма мы готовы предоставить пр покупке оборудования.
Конструкция печей гарантирует высокую теплоемкость и возможность поддержания высокой температуры во внутреннем объеме с минимальным расходом древесного топлива. Растопка печи занимает в зависимости от размера печи от 45 до 140 минут. Расход дров для поддержания температуры воздуха +300°С составляет от 5 кг/ч  до 15 кг/ч  в зависимости от модели печи.

Топить рекомендуется определенными породами деревьев, гарантирующими отсутствие большого количества смол и продуктов разложения, осаждающихся на стенках печи. Среди одобренных пород дерева — дуб, оливковое дерево, самшит, ясень, махогон, акация.

Категорически не рекомендуется использовать березу и хвойные породы.

Монтажом печи желательно чтобы занимался профессиональный печник, также с этим заданием смогут справиться специалисты каменщики профессиональной строительной компании.

Похожие вопросы
Горланова Ольга Александровна
Из города Самара
30 06 2013
776 просмотров
Сегодня забрали у вас фризер для мороженного, но инструкция только на итальянском языке. НЕ могли бы выслать инструкцию на русском? Очень охота уже сделать мороженное)
Девятов Алексей Павлович
Из города Комсомольск-на-амуре
29 03 2012
774 просмотра
Есть в наличии и если да то как долго будут идти до Комсомольска-на-Амуре и сколько обойдется доставка??? Зарание спасибо!!!
Ямова Татьяна Тимофеевна
Из города Архангельск
24 11 2010
Прикреплен специалист
Добрый день! Можно ли использовать фритюрницу в палатке на улице?
Мария
Из города Иркутск
18 10 2019
530 просмотров
Технологическое оборудование Код (84188) - Шкаф комбинированный, 1120л, 2 двери глухие, 4 полки, ножки, 0/+7С и -13С, дин.охл., серый металлик
В двух отделах можно выставить разную температуру? В одном, допустим, минусовую, а в другом плюсовую
Гродский Михаил
Из города Москва
18 10 2007
822 просмотра
Технологическое оборудование Код (15792) - R65070070 - Tермостат камеры аварийный
Температура срабатывания и сколько фаз на отключение.
Алексей
Из города Минск
10 04 2017
490 просмотров
Добрый день. подскажите, в чем причина снятия данной модели с производства? Как в дальнейшем в процессе использования данного аппарата быть с комплектующими?
Колчев Дмитрий Дмитриевич
Из города Воронеж
21 07 2014
847 просмотров
Технологическое оборудование Код (88025) - Печь конвекц., 4GN1/1 или 4х(600х400), эл.упр., предв.нагрев
Добрый день!Хочу купить у Вас печь. У меня два вопроса:1) хочу понять разницу между smeg ALFA144GH (84 тыс. руб.) и smeg ALFA144XE1 (80 тыс. руб.)2) Важно: Какой диапазон уровня шума?
Эдуард
Из города Москва
27 04 2005
1356 просмотров
Здравствуйте, Поскольку пароконвектоматы становятся очень популярными, мне хотелось бы узнать о них поподробнее. Где можно получить дополнительную информацию о применении этих аппаратов. И еще вопрос. Можно ли готовить в них картофель фри и сырные аппетайзеры. Производители заявляют годность фри к приготовлению в духовке, насколько пароконвектомат отличается от данного типа оборудования?
Дина
Из города Москва
27 08 2005
986 просмотров
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве
сердюков алексей владимирович
Из города норильск
18 12 2010
815 просмотров
четыре дня назад оставил заявку нет ответа ни на ящик ни на телефон.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img