Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Эдуард из города Москва
Вопрос задан 27 04 2005 1330 просмотров

VE 105 M - пароконвектомат .

Здравствуйте, Поскольку пароконвектоматы становятся очень популярными, мне хотелось бы узнать о них поподробнее. Где можно получить дополнительную информацию о применении этих аппаратов. И еще вопрос. Можно ли готовить в них картофель фри и сырные аппетайзеры. Производители заявляют годность фри к приготовлению в духовке, насколько пароконвектомат отличается от данного типа оборудования?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Можно готовить картофель фри, только это будет немного другой картофель, по виду похожий на фри, но намного вкуснее и полезнее.

Для того чтобы полнее представлять процесс приготовления различных продуктов в пароконвектомате, нужно четко понимать, что картофель фри готовится во фритюрнице в горячем масле, а в пароконвектомате, в потоке горячего воздуха.

Получить более подробную информацию о пароконвектоматах Вам помогут наши технологи. Ждем Вас в любое время в нашем офисе.

Так же Вы можете прочитать статьи на нашем сайте «Пароконвектомат или конвектомат, на чем остановить свой выбор» и «Кулинарная система Lainox».

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Стерлитамак
03 11 2009
556 просмотров
какое производство можно организовать с помощью вашего оборудования на площади в 40 кв.м.
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
839 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
кар
Из города тверь
21 11 2005
1597 просмотров
Екатерина
Из города Москва
08 02 2023
235 просмотров
Подскажите есть ли у вас розничный магазин, где можно посмотреть вашу продукцию? Конкретно интересует кипятильник Bravilor Bonamat HWa 6
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1448 просмотров
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1102 просмотра
Николай
Из города Чехов
13 05 2016
724 просмотра
Добрый день. Закрываем пиццерию, хотим продать оборудование 2005 года выпуска: печь для пиццы GAM M4, тестомес FIMAR 12/S, холодильный прилавок PICI-GLASS. Интересно ли вам это?
Елена
Из города Ростов
04 02 2008
802 просмотра
есть ли в этой печи пароувлажнение и гриль? можно узнать подробнее о назначении печи и функциях
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
925 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Горелышев Константин Михайлович
Из города Волгоград
04 03 2011
944 просмотра
Добрый день. При работе пароконвектомата Lainox мод: VE061D высветелась ошибка ER7, потом погасла, прошу объяснить что эта за ошибка? если не затруднит вышлете весь список ошибок. С уважением Константин.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img