ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Горбунова Ксения Адреевна из города Ижевск
Вопрос задан 24 05 2011 1297 просмотров

Вопросы для бизнес плана.

Кто является основными потребителями попкорна и сладкой ваты?Как изготовлять попкорн и сладкую вату (процесс изготовления)? Какова оценка рисков? Какие стаканы (размер) для попкорна используются чаще всего?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ксения Андреевна, доброго дня!
Успех данного бизнеса напрямую зависит от  выбранного места продаж. Попкорн, сахарная вата, карамельные яблоки и т.п. - прежде всего привлекает детское внимание, соответственно и место для торговли нужно выбирать, ориентируясь на "маленьких" покупателей: парки культуры и отдыха, цирки, зоопарки и т.д. Соленый и пикантный попкорн хорошо продается во "взрослых" заведениях (к пиву). Такой объект, как кинотеатры, намеренно выделяем в отдельный сегмент, что логично.... Насколько мы понимаем, Вас интересует малый частный бизнес. 
Итак.
Процесс приготовления попкорна можно посмотреть на этом видео и здесь ознакомиться с приготовлением сахарной ваты. Подбор оборудования по производительности осуществляется с учетом прогнозируемых продаж и это, как правило, 6-8 унцовые попкорн аппараты и аппараты сахарной ваты производительностью от 3-ёх до 5-ти кг./час. 
Популярные размеры стаканов для попкорна V24 (3/4литра), V32 (1литр), V46(1,5литра). Большие объемы стаканов (V85 и V170) пользуются спросом в кинотеатрах, с расчетом на несколько человек.
  Оценка рисков должна исходить прежде всего из места расположения - об этом мы уже упоминали. Расчет себестоимости мы выслали на Ваш эл. адрес, дабы Вы смогли сами увидеть выгоду и прибыль.

Будем рады сотрудничествуи готовы ответить на все вопросы!

 
Похожие вопросы
Сергей
Из города воронеж
25 06 2017
607 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Прошувыслать подробную калькуляцию по нормам закладок и себестоимости сладкого и соленого попкорна Спасибо большое
Алсу
Из города Казань
24 01 2017
779 просмотров
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, составы следующий смесей для попкорна: - Вкусовая добавка «Corin Glaze», вишня, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», малина, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», шоколад, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», карамель, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», виноград, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», вишня, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», ежевика, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», карамель, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», шоколад, 0.737кг. Спасибо.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
665 просмотров
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Генадий
Из города Ростов
03 11 2023
234 просмотра
Добрый вечер , никак нигде не могу найти расчет себестоимости карамельного попкорна, с мешка попкорна 22.68 кг сколько получится карамельного попкорна и какова будет себестоимость, масло средняя цена , помогите , пожалуйста, утончить , заранее спасибо !
Маргарита
Из города Владивосток
08 05 2005
1879 просмотров
Какова производительность данного аппарата в час?
Владимир
Из города волгоград
14 11 2014
789 просмотров
скажите пожалуйста если из аппарат для попкорна VBG-801 идет пар (как туман) очень сильно даже сработала противопожарная сигнализация в чем причина ? спасибо
технолог
Из города петербург
22 10 2009
1327 просмотров
Добрый день, подскажите пож-та параметры вытяжки(приток-вытяжка) для данного аппарата.
Armen
Из города Yerevan
25 03 2010
849 просмотров
спасибо за ваш ответ. у меня есть еще такой вопрос. могу я использовать Астро Поп 16 без насоса, вручную, или это обязательно?
Александр
Из города Красноярск
14 04 2009
1039 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 8 унций.Спасибо!!!
Колган Анатолий Сергеевич
Из города Россошь
10 06 2012
1468 просмотров
Здравствуйте Мы делаем сладкий попкорн с помощью жёлтого кокосового масла и карамельного глейза. Все ингредиенты добавляем строго по инструкции, пробовали отклонятся от норм – безуспешно( Проблема заключается в том, что аппарат либо недожаривает кукурузу и половина остается нераскрытой либо если подержать подольше, то тогда попкорн подгорает. Я так понимаю он настроен только на соленый попкорн. Если аппарат можно настроить то как это произвести, если самим это сделать невозможно, то сколько это будет стоить у вас? Если делать соленый попкорн, то можно ли сыпать простую соль?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img