посуда, стекло и приборы, инвентарь

Владимир из города Ковров
Вопрос задан 11 09 2005 1105 просмотров

3044EX - аппарат для надувания пакетов для сахарной ваты .

хотелбы узнать как принцип работы этого аппарата
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппарат предназначен для работы в точках с большим наплывом народа. На передней панели аппарата имеется держатель, на который подвешивается пачка пустых пакетов. Через отверстие над держателем прямо в пакет подается воздух, открывая его для загрузки продукцией. Фасовка осуществляется очень бысто и аккуратно.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Волгореченск
11 07 2016
658 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть у вас тросик примерный диаметр 11 см и толщиной 3,3-5 мм для аппарата сахарной ваты?
Аптаева Марина Владимировна
Из города Новокузнецк
03 10 2011
1328 просмотров
Здравствуйте!Аппарат работает всего третий месяц,мою раз в неделю, каждый вечер остатки сахара прожигаю. Но в течении рабочего дня приходится его чистить до двух раз прожигом, т.к. вата наматывается на диффузор комком и не распыляется на сетку.Иногда вату вообще не собрать, распушится так, что прилипает к сетке.Температурный режим найден оптимальный, не помогает.Какова может быть причина такого явления? И что делать дальше? Так работать не возможно. Приходится засыпать сахара меньше нормы, барабан сильно начинает шуметь. Двигатель издает не свойственный ему шум.
Тамно тагне Элвис лео
Из города Астрахань
11 06 2017
650 просмотров
Сахарная вата Код (105107) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, тележка, зонт
Хочу купить с доставкой в Астрахань
Николай
Из города Волжский
05 03 2020
411 просмотров
Здравствуйте! Имею 2 аппарата сладкой ваты Фокус м2, приобретал у Вас давно (более 5 лет), какое то время не работал сейчас опять начал их ставить. И раньше и сейчас проблема которую не могу решить - вата сильно вылетает из аппарата хотя работаю с куполом (!), продавцы порой с ног до головы в вате, особенно в праздники когда большая проходимость. "Родные" кожаные лепестки почти сразу снял, т.к. с ними было еще хуже с самого начала: первые пробы делал в квартире - пришлось отмывать кухню. Регулировать ими поток не возможно как рекомендовано т.к. они не держат форму и за счет центробежной силы распрямляются и вата летит везде, когда снял стало лучше, но все равно летит, особенно когда работаешь на улице вне киоска. Возможна ли регулировка скорости двигателя - может в этом причина ? Спасибо.
Андрей
Из города Курган
05 11 2009
1044 просмотра
Здравствуйте подскажите пожалуйста каким способом в пластмассовые банки укладывают слоями разные вкусы сахарной ваты? делается ли это в ручную или требуется специальное оборудование? Я уже более полу года сотрудничаю с вашим филиалом в городе Екатеринбурге. я намерен расширять свой бизнес и еще долгие годы с вами сотрудничать. Подскажите пожалуйста я буду заказывать (в Екатеринбурге) ТУ на сахарную вату входит ли туда штрих код? Можно заказать в Екатеринбурге ТУ на попкорн? спасибо
Юрий
Из города Тамбов
23 05 2021
268 просмотров
Здравствуйте, подскажите ,при засыпании сахара,слишком быстро получается вата и очень сильно дымит,в чем проблема?Спираль новая.
Игорь
Из города Мурманск
09 07 2009
781 просмотр
Укажите пожалуйста габариты (Д*Ш*В, и вес).
Шалько Никита Викторович
Из города Екатеринбург
08 07 2010
11511 просмотров
Уточните пожалуйста идеальные условия при которых сладкая вата должна: производиться; упаковываться в полиэтиленовые пакеты; храниться. Если вас не затруднит, то как можно подробнее, так как первый опыт закончился неудачно, вата полностью растаяла, хотя упаковка не утеряла герметичность. Заранее спасибо.
Степанов Артем Иванович
Из города Башкирия
12 05 2014
896 просмотров
Здравствуйте! Я хочу приобрести аппарат для производства сахарной ваты и реализовать произведенный товар в супермаркетыХотел бы узнать какие документы для этого нужны, какую упаковку выбрать, необходимы ли штрих коды артикулы и т.п для товара?, если да, то где их приобрести?
Оксана
Из города Новый Уренгой
01 03 2010
747 просмотров
Подскажите а на аппарате Флос Бос для сладкой ваты можно его постоянно выключать. Тоесть я предпологаю что в том месте куда я его поставлю проходимость будет не большая таким образом заполнив головку сахаром продавец будет включать аппарат делать например 1 порцию ваты и ждать следующего клиента минут 10. Следовательно ей необходимо будет постоянно включать выключать аппарат. Что делать не вредно ли это или как можно снизить ущерб для аппарата при таком метод еэксплуатации? Или следует купить менее мощьный аппарат?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img