Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кумара из города Кыргызстан г.Жалал-Абад
Вопрос задан 15 05 2009 640 просмотров

Летняя площадка

Подберите пожалуйста оборудование под летнюю площадку на 150 посадочных мест.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Традиционно на летних площадках действует облегченное и упрощенное меню. Используют полуфабрикаты высокой степени готовности - на площадке производятся лишь порционирование, разогревание и оформление блюд.
Подбор оборудования осуществляется, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются: сокоохладитель, соковыжималка, фризер, гранитор, блендер, льдогенератор, оборудование для горячих напитков, контактный гриль, гриль для хот догов, блинница, попкорн аппарат, аппарат сахарной ваты, микроволновая печь.
Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Владимир
Из города Амурская область г.Благовещенск
02 03 2016
1989 просмотров
Здравствуйте. Хотел узнать коптильни холодного копчения (для сала свиного) типа ISTOMA TTM BIG SMAK закладка до 35 кг. есть в наличии , и сколько она будет стоить? Также интересует коптильня горячего копчения такой же производительности.
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
414 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Василий Сергеевич
Из города Челябинск
13 10 2011
828 просмотров
Добрый день. Подскажите,есть ли у вас льдогенераторы заливного типа.Подскажите какие возможны модели? Спасибо.
Салихова Валентина Равилевна
Из города Ижевск
06 02 2013
961 просмотр
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Так же просмотреть высоту каждой составляющей части. Заранее спасибо.
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
647 просмотров
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
848 просмотров
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Елена
Из города Псков
29 08 2008
918 просмотров
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а существуют ли полки для сушки гастроемкостей двухярусные, т.е. они должны быть поглубже и высота между полками больше
Дмитрий
Из города Краснодар
24 01 2010
573 просмотра
вместимость двойного холдера, гр.? спасибо!
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
122 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
986 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img