Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артем из города Минск
Вопрос задан 09 04 2009 795 просмотров

Код (29863) - FEHCF104

Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем,добрый день!
Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну).
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).
Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.
Обычно расчет делается на мешок зерна.
Из одного мешка сырого поп-корна (зерна бабочка средняя) весом в 22,68 кг.(плюс масло и добавки в указанном количестве) получается в среднем 800 порций попкорна по 28 граммов (V24).

Похожие вопросы
Наталья
Из города Вятские Поляны
16 11 2023
220 просмотров
Эта модель аппарата для приготовления сладкого попкорна или для соленого?
Ольга
Из города Забайкальский край., пгт. Дарасун
17 08 2022
230 просмотров
Артур
Из города Краснодар
11 03 2016
3439 просмотров
Попкорн Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
степанюк ольга александровна
Из города челябинск
13 09 2012
924 просмотра
А на кукурузном масле можно готовить попкорн? Спасибо.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
20 10 2011
856 просмотров
Здравствуйте.Чем отличие аппаратов по коду 37859 и аппарат код 40646?И в зерне чем отличие бабочки от машрума ? Заявку потом тоже сюда писать? С уважением,Иван.
екатерина
Из города нижний новгород
17 06 2011
865 просмотров
подскажите про добавки к поп корну,немогу понять по названием на английском какой с чем?например Ranch или Movie Theater Butter это с чем?и насчёт добавок к вате,как людям объяснять что вату с ними можно есть?многие нехотят покупать вату с добавками детям.спасибо.
Мила
Из города Оренбург
22 09 2015
1020 просмотров
Добрый день! Занимаетесь ли Вы поставкой кукурузы? Если да, то какова стоимость доставки кукурузы в г.Оренбург?
Ирина
Из города Якутск
05 07 2021
274 просмотра
Почему попкорн карамельный, после того как простоит 3-4часа, становится влажным и не вкусным? Подскажите пожалуйста, причину не могу найти.
Наталья
Из города Иркутск
10 11 2005
1096 просмотров
Можно ли с помощью китайского аппарата Hexmak готовить сладкий глазированный попкорн.
Вячеслав алексеевич
Из города челябинск
17 03 2010
1165 просмотров
Добрый день,хочу преобрести данный аппарат.Меня интересует входит ли стоимость доставки аппарата из Москвы в ваш филеал в Челябинске,какая итоговая цена при оплате по безналу.В 2010г.я плонирую преобрести 5 аппаратов по приготовлению сладкой ваты,и думаю их преобрести у вас,поэтому меня интересуют подробности.элек.почт.tochilenko87@mail.ru на преведущие вопросы отвечать не нужно.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img