Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Ялта
Вопрос задан 11 02 2009 1954 просмотра

В чем отличие ПРФ 11/900 от АП-3М .

какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей.

Наша компания предлагает Вашему вниманию автоматический аппарат для пончиков, модель ПРФ 11/900. Сравнивая технические характеристики модели ПРФ 11/900 с пончиковым автоматом АП-3М мы получим:
Аппарат ПРФ 11/900
Производительность: традиционные пончики (из дрожжевого теста) – 450- 600 шт/ч
Масса пирожка (регулируемая) - 35-65 г.
габаритные размеры 1140х380х670 мм
Напряжение 380V (вольт)
Мощность 5.1(кВт)
Модель ПРФ 11/900 оснащена счетчиком пончиков

Автоматомат АП-3М
Масса пирожка (регулируемая) - 40-50 г
Производительность: традиционные пончики (из дрожжевого теста) 500-580шт/час
Габаритные размеры 1220х900х1600
Напряжение 380V (вольт)
Мощность 8 (кВт)

Сравнив две модели, можно выделить следующее:
при примерно одинаковой производительности модель ПРФ 11/900 потребляет меньше эл. энергии (т.е. меньше конечная себестоимость продукта), оснащена счетчиком пончиков, имеет возможность производства пончиков из теста, приготовленного по разной рецептуре (АП-3М – только на дрожжевом тесте), а также имеет более компактные габаритные размеры.

Для получения более подробной информации Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.
Благодарим за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1196 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
252 просмотра
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Надежда
Из города Vladimir
24 02 2021
310 просмотров
Добрый день, имеет ли этот диспенсер возможность крепления под столешницу горизонтально?
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1020 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1241 просмотр
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Мария
Из города Пермь
17 07 2008
917 просмотров
Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для изготовления пончиков, кроме самого аппарата для изготовления? Объясните пожалуйста поподробнее?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1027 просмотров
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Олег
Из города Москва
04 05 2017
579 просмотров
Подскажите , что означает ошибка код:7-0 на эл.печи MENUMASTER JETWAVE 1400
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1307 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2220 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img