запчасти

Константин из города Якутск
Вопрос задан 23 07 2011 1208 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня Николай!

Расход масла при полной загрузке за смену составит примерно 150 – 200 гр.

Как часто менять масло, зависит от того, какое масло Вы применяете.

Из опыта эксплуатации данного оборудования на крупных предприятиях, при круглосуточной загрузке:

- подсолнечное, кукурузное масло    2 смены.

- жир фритюрный                               4 смены.

-пальмовое масло                                6- 8 смен.

Все зависит от загрузки Вашего аппарата.
Более подробно о замене масла описано в инструкции к Вашему аппарату, которую высылаю Вам на почту.

Готовы ответить более подробно.

Удачи!

Похожие вопросы
Валерия
Из города Калининград
18 03 2015
3884 просмотра
Здравствуйте, интересует торговая тележка для хот-догов (желательно газовая)Есть ли в наличии и в какую цену?Если нет, возможно ли доставить под заказ?
Артур
Из города Астрахань
29 07 2016
947 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109778) - Гриль для шаурмы электрический, загрузка 30кг, 1 вертикальный и 5 горизонтальных шампуров, 2 ТЭНа, нержавеющая сталь
Здравствуйте!этот аппарат только для шаурмы или для куриц тоже можно использовать имею в виду куры гриль готовить. Шампура крутятся?
ХАТУНОВА Т.Э
Из города РОСТОВ
10 02 2008
1331 просмотр
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНО ПИЦЦЫ
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1567 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
юлия
Из города челябинск
21 11 2005
781 просмотр
интересует болееподробная информация ; например производительность ?
Кристина
Из города Тюмень
08 03 2010
1094 просмотра
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать дополнительную емкость для карамели к аппарату карамелита-м Спосибо.
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
745 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1606 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
30 01 2008
855 просмотров
чем отличается Гольфстрим 1 от Гольфстрим 2?
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5127 просмотров
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img