Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1160 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Олеся
Из города Белгород
16 12 2005
919 просмотров
Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
04 06 2012
954 просмотра
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
877 просмотров
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Волкова Галина Анатольевна
Из города Кострома
10 02 2012
746 просмотров
Здравствуйте,меня интересует оборудование для производства.Может быть на вашем сайте я видела информацию по реализации в форматах "тележка" и "киоск"и франшизах?Буду благодарна за любую информацию.
Татьяна
Из города Великий новгород
17 12 2018
315 просмотров
Дозатор не выдавливает тесто,можно ли у вас купить сам дозатор,так как фритюрница есть
эд
Из города Ростовн\д
03 01 2010
770 просмотров
Здравствуйте.У ВАС есть в наличие хоспер,сколько стоит?
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
832 просмотра
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Зорин Андрей Игоревич
Из города Боровичи, Новгородской обл.
16 06 2005
1421 просмотр
ищем тестомес на 20 кг, со съемной дежой, 2 скоростной с програмным управлением, импортный
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
946 просмотров
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Максим
Из города Москва
17 11 2009
857 просмотров
После включения двигатель крутится в пол силы, то в одну сторону то в другую, какая может быть причина?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img