Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виалетта из города Екатеринбург
Вопрос задан 04 05 2006 810 просмотров

Открытие столовой

Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виалетта!

Предлагаем Вам рассмотреть подбор оборудования для столовой открытого типа, которая работает частично на сырье ( необработанные овощи), частично на п/ф ( мясо, рыба).

Загрузка продуктов рекомендована - ежедневно.

скачать файл

Похожие вопросы
Лихачев Игорь Анатольевич
Из города Москва
24 11 2013
893 просмотра
ЗдравствуйтеМеня интересуют следующие позиции, по стоимости:1. Бункер Ледогенератора Hoshizaki B-801SA - 2шт2. Ледогенератор Hoshizaki IM-240ANE - 2шт3. Ледогенератор Hoshizaki FM-170AKE-N - 2шт4. Морозильный шкаф Tefcold UF200S - 1шт5. Холодильный шкаф Tefcold UR200S - 1шт Прошу Вас подсказать что есть в наличии и что под заказ
Соловьева Татьяна Сергеевна
Из города Калининград
24 03 2013
969 просмотров
Подскажите, можно ли как-то регулировать степень прижатия гриля к продукту? При попытке поджарить булочку, гриль ее сплющивает до толщины альбомного листа. Можно ли вручную задавать высоту верхней части гриля? Сейчас она (верхняя часть) просто опускается на продукт и сплющивает его своим весом.
Максим
Из города Челябинск
03 03 2005
1064 просмотра
Стогний Игорь Юрьевич
Из города Мурманск
05 11 2011
774 просмотра
Здравсвуйте,скажите пожалуйста для ваших аппаратов предусматривается крышка(потому что без неё всё будет разлетаться при изготовлении товара)и каким образом при заказе будет осущевстлена доставка в Мурманск? Зарание Спасибо!
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
291 просмотр
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Евгений
Из города тольятти
06 08 2019
292 просмотра
Добрый день , интересует кондитерская витрина по наличию и цене , размер общая высота 1.65м , ширина 0,88м ,глубина 0,65м , рабочая камера 1,2м, 5 полок.
екатерина
Из города москва
18 05 2008
863 просмотра
здравствуйте.меня интересует технология и ассортимент пиццы
Павел
Из города Мурманск
25 11 2008
850 просмотров
Имеется ли у ВАС инструкция по эксплуатации на данную модель в электронном виде? Спасибо.
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
21 03 2014
843 просмотра
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
908 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img