Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Арсен из города Нефтекумск
Вопрос задан 02 08 2008 1169 просмотров

Аббат пароконвектавтомат

Здравствуйте.Заинтересовала эта модель, но увы не могу найти отзывов и точных технических характеристик. Если есть такая возможность пришлите пожалуйста паспорт от этой модели для ознакомления.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пароконвектоматы линии Aббат, компании «Чувашторгтехника», представлены в двух вариантах: с бойлером и без бойлера на разное количество гастроемкостей.
Уточните, пожалуйста, на какую именно модель Вам необходима документация, так как конструкция пароконвектоматов разная, чтобы мы смогли выслать Вам паспорт на электронную почту.
Также Вы можете связаться с сотрудниками нашей компании, для уточнения необходимых Вам технических характеристик по телефонам.

Похожие вопросы
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
776 просмотров
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Мурзин Кирилл Николаевич
Из города Санкт - петербург
21 04 2011
1290 просмотров
Здравствуйте подскажите как можно решить проблему спуска воды на указанной модели посудомоечной машины DIHR GS 50. После цикла мытья не работает принудительный спуск воды, нет никакой реакции на нажатие кнопки спуск воды.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Николай Ильич
Из города Назарово
15 01 2015
959 просмотров
Добрый день!Хотим приобрести гриль для хот догов карусельный. Если сосиски готовые то при какой температуре их нужно держать в аппарате?И каким образом это осуществлятся?!Спасибо.
Екатерина
Из города Краснодар
19 08 2009
1028 просмотров
Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Кашеварова Лариса Ахтамшаевна
Из города город Набережные Челны
29 12 2010
1196 просмотров
Здравствуйте! Яхотела ба приобрести аппарат для выпечки пончиков с начинкой.какой бы Вы посоветовали для мини-кафе.Спасибо.С уважением Лариса.
Павел Александрович
Из города Зеленогорск
19 02 2015
1006 просмотров
Добрый день,подскажите для чего нужен гриль Саламандра?Как правильно его использовать?!И отправте пожалуйста мне на электронную почту пару вариантов не очень дорогих грилей.
Сергей
Из города Гуково Ростовской обл
26 05 2009
1479 просмотров
Добрый день Прошу сообщить в чём отличие коптилен 767-SK и 767-SK/III и каковы цены, сроки поставки и гарантии С уважением Сергей Владимирович
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1202 просмотра
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Ivan
Из города Москва
06 10 2008
880 просмотров
После того, как вода вскипела, загорается зелёная лампочка и продолжает гореть даже после залива новой порции воды. При этом воду он не нагревает. Что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img