Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Минск
Вопрос задан 19 02 2008 880 просмотров

Код (35750) - 767-SK/III?new

Вышлите, пожалуйста, и мне инструкцию по использованию печи 767-SK/III на e-mail, если она есть на русском языке. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, за инструкцией Вы можете обратиться к менеджеру, который оформлял Ваш заказ.

Похожие вопросы
елена
Из города беларусь
02 08 2009
858 просмотров
добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
Оььга
Из города Екатеринбург
31 08 2022
183 просмотра
Брагинский Александр
Из города Ростовская обл. г.Волгодонск
23 09 2011
670 просмотров
Добрый день ! Возможно ли измельчение льда в блендере НМ код 51071 ?
Евгений
17 10 2022
205 просмотров
Подскажите пожалуйста, какая лампа стоит в Стерилизаторе ножей HURAKAN HKN-UVA10 - код (166842). Какой у нее ресурс и заменяема она после исчерпания ресурса?
Григорий Аркадьевич
Из города Красноярск
30 06 2015
925 просмотров
Добрый день. Подскажите нуждается ли Ваша низкотемпературная печь истома в подключении к дымоходу? Заранее спасибо.
Ринат
Из города Сибай
15 12 2008
1167 просмотров
здравствуйте хотел узнать;какую минимальную толщену раскатывает и сроки неля зя ли их сократить ато два месяца ждать больно долго и каков горонтийный срок на данное оборудование
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
ООО Бийский завод торгового оборудования
Из города Бийск
27 08 2012
1101 просмотр
Линия раздачи состоит из трех столов: охлаждающий, мармит, нейтральный. Облицовка - натуральное дерево, полки - гранит. Цена существенно НИЖЕ импортных аналогов. Наш сайт: www.bzto.biysk.ru. По вашему запросу вышлем прайс-лист.
Светлана
Из города Москва
26 11 2007
865 просмотров
Здравствуйте, Два года назад я приобрела блендер данной модели.Сейчас у него вышла из строя резиновая запчасть, которая находится на электрической базе и входит в зацепление со стаканом.К сожалению не знаю как она называеться, в инструкции не написано.Подскажите как она называется, возможна ли ее замена, где ее можно купить и где произвести замену?
Игорь
Из города Сочи
10 08 2007
973 просмотра
Возможно ли подключение машины к водопроводной сети с давлением ~ 1атм,если да то какую и что для этого нужно? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img