Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16097 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
Пётр
Из города Минск
17 04 2006
1212 просмотров
Здравствуйте. Подскажите есть ли у Вас в продаже аппараты для шинковки капусты. Если есть, то что по чём и какой надёжней. А если нет, может скажите где купить. Спасибо.
Zurab
Из города Tbilisi
15 04 2006
974 просмотра
Александр
Из города Бурятия
08 04 2006
1166 просмотров
Здравствуйте! Скажите, можно ли у вас получить подробную информацию по открытию своей пиццерии с нуля? какое нужно как оборудование, стоимость и.т.д
шуклина
Из города серов
06 04 2006
1025 просмотров
производительность за сутки если требуется заморозить -18,желательно в кг или в кг\сутки
Алексей
Из города москва
01 04 2006
1145 просмотров
где можно увидеть хол. оборудование которое подсоединяется к специалным подносам и преднозначено для буфетов
Олег
Из города Гродно Беларусь
28 03 2006
1070 просмотров
Добрый день!Собираемся приобрести у Вас гранитор на 2 сорта сока.Напишите,пожалуйста,принцип работы гранитора,сколько времени требуется для начала торговли,есть ли у Вас какая-та рекламная продукция (вывески,плакаты и др.) Какие стаканы требуются для торговли в мл.Спасибо!
Евгений
Из города Москва
28 03 2006
2741 просмотр
Добрый день Я ищу устройство для изготовления отбивных, подобное тому, что видел в одном ресторане, в Германии. Внешне оно напоминает устройство для отжима в старых стиральных машинах. Два прилегающих валика с выступами, между которыми "прокатывается" мясо. К сожалению я не знаю названия данного устройства и немогу его найти. Подскажите, есть ли нечто подобное у вас, или хотя бы подскажите правильное название. Спасибо.
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2421 просмотр
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Тимур
Из города Москва
18 03 2006
1114 просмотров
Что означает гейзерного типа? В нем можно просто кипятить воду или обязательно засыпать чай или кофе? Спасибо.
Игорь
Из города г.Киев
13 03 2006
1031 просмотр
Какова толщина нержавейки на изделиях Metaltecnica (Е-EF1/4,Е-TCR1/12,E-TCR1/30A )

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img