Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16103 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
Игнатов Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 01 2011
4663 просмотра
Сколько стоит все оборудование для Sabwey?
ДАВИД
Из города Ростов на Дону
27 01 2011
1331 просмотр
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
24 01 2011
1279 просмотров
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, схему подключения мармита настольного ВМ 1784 Forcar.
Marina Rawinsky
Из города germany
24 01 2011
1162 просмотра
Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления chak-chaka в производственных условиях. Testomesilke, friturniza - eto ponjatno! A chto nuzno dlja fasowki i upakowki w plastikoie konteineri,wed´ wse lipnet i bistro ostiwaet. zaranee spasibo za otwet.
Коренев Михаил Михаилович
Из города г.Петрозаводск
21 01 2011
1226 просмотров
Может-ли парик работать на привозном газе т.е. от балонов и каково его приблизительное употребление газа???
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
1137 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Наталия
Из города Владимир
20 01 2011
1372 просмотра
Чем этот аппарат отличается от 5К5SS.Какова минимальная загрузка при приготовлении дрожжевого теста на тестомесе IFM10
Наумова Н.В.
Из города Владимир
19 01 2011
2008 просмотров
какой вы посоветуете планетарный миксер для замешивания дрожжевого теста в количестве 3-5 кг
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1928 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
1199 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img