Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктор из города Уральск, ЗКО, Казахстан
Вопрос задан 29 08 2017 680 просмотров

Оборудование для бургерной.

Здравствуйте. Я собираюсь открыть небольшой киоск (3*4м) по продаже фаст фуда. Есть ли у Вас все необходимое оборудование?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Виктор! В компании Деловая Русь представлен широкий ассортимент оборудования для оснащения заведения общественного питания любого формата. Основное оборудование для приготовления бургеров: гриль контактный, тостер, фасовочная станция,фритюрница. Для хранения и первичной обработки продукции вам потребуется холодильное, весовое, нейтральное (столы производственные, ванные моечные, стеллажи), вентиляционное (вытяжные зонты) и электромеханическое оборудование (слайсер, овощерезка), для хранения и выдачи - витрины тепловые. Совместно с бургерами вы можете предлагать напитки: кофе, чай, коктейли, соки, для их приготовления потребуются: кофемашины, кипятильники, миксеры, соковыжималки, блендеры. Для реализации готовой продукции на вынос вам понадобится одноразовая посуда и упаковка, ассортимент которой в нашей компании большой. Условия оформления заказа и доставки товара вы можете уточнить, обратившись в наши филиалы, которые представлены в городах Астана и Алматы

Благодарим за обращение! Желаем успеха! 
Похожие вопросы
Игорь
Из города Пермь
01 02 2005
1271 просмотр
Рецепт приготовления прилогается к аппарату?
Кулешов Дмитрий Юрьевч
Из города Борисоглебск
19 11 2015
885 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не много наверно не стандартный вопрос, но все же, не подскажите вы не выкупаете оборудование которое уже использовалось? Т.е. я покупал в вашей компании фризер сейчас хочу его продать, ищу ресурс где можно это сделать. Спасибо.
Подберезкин Илья Сергеевич
Из города воронеж
06 11 2012
1084 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
здравствуйте. Возможна доставка в другой регион,г.Тулун Иркутская область.
Тагаев Рустам Исмаиловичь
Из города Ташкент
25 04 2013
1643 просмотра
Добрый день.Собираемся наладить производство пончиков донатос.Нас интересует пончиковый автомат ПРФ-11/900 работает ли он от напряжения в 220V?В интернете противоречивая информация по этому поводу.С Уважением Рустам Тагаев.
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.
olga
Из города riga
22 11 2007
943 просмотра
zivu v rige.nuzen blinnii apparat etoi modeli.mozno dostavit apparat avtobusnoi firmoi ecolines vai eurolines.oplata pri poluchenii.rassmotru vachi uslovija!zdu otveta
Анастасия
Из города Кемерово
23 08 2023
264 просмотра
Здравствуйте! В нашем кафе установлена печь Турбошеф. Мы долгое время использовали DuraChef Oven Basket. Сейчас, насколько знаю, производитель ушел с нашего рынка. Есть ли какие-то альтернативы данному продукту?
Кристина
Из города Орел
09 10 2019
368 просмотров
Здравствуйте. Мне нужен поддон (каплесборник) на кофемашину симонелли артикул 05002034 . Есть ли он у вас и какова стоимость?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Мария
Из города Владимир
18 05 2010
1057 просмотров
Хотим открыть фастфуд в торговом центре и установить пончиковый аппарат. Помогите подобрать оборудование.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img