Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Кемь
Вопрос задан 29 07 2016 906 просмотров

ME 106 M - пароконвектомат

Добрый день. Вышлите инструкцию. Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Сергей.

Инструкция отправлена на электронную почту.
Также к Вашим услугам сайт Сервисного центра нашей компании www.sc.trapeza.ru на котором:
- Вы найдете найти множество технической документации на различное оборудование (см. раздел БИБЛИОТЕКА);
- Сможете получить консультацию специалиста онлайн;
- Увидите актуальное наличие и стоимость запасных частей.
Всего наилучшего. 
Похожие вопросы
Александр
Из города Владивосток
21 10 2009
1116 просмотров
Просьба выслать инструкцию "dihr gs 50 dp+dd"
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
284 просмотра
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
825 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
олег
Из города ,брест
13 09 2015
1512 просмотров
Анастасия
Из города Саратов
13 05 2017
1902 просмотра
Могу ли я ознакомится с паспортными данными и принципиальной схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Колчева Анастасия Михайловна
Из города Москва
27 09 2012
1585 просмотров
Технологическое оборудование Код (38333) - Конфорка КЭТ-0,12 (ТЭН) (417х295) 3.0 кВт для плит серии 900
Здравствуйте.Сообщите мне пожалуйста, когда указанная позиция будет в наличии.Спасибо.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
19 10 2010
1771 просмотр
Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
Гусева М.В.
Из города Люберцы
06 11 2007
708 просмотров
Какова мощность, масса и объем рабочей камеры?
Артем
Из города Воронеж
31 01 2010
661 просмотр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны на фризеры для мягкого мороженного, в случи приготовления и реализации мороженного непосредственно на улице ?
Иван
Из города Астрахань
05 02 2014
943 просмотра
Здравствуйте.И предыдущего письма к сожалению я так и не смог на сайте найти рекомендованное вами оборудование так как, в поисковике на сайте он не знает таких кодов, которые Вы даете. Так вот у меня вопрос. Мне нравиться радовское оборудование 600*600, но оно бывает с задним бортиком, что бы исключить попадание воды за раковину?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img