Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гребенюков Дмитрий из города Казахстан, Алматы
Вопрос задан 23 02 2005 1267 просмотров

Блинницы 2

Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для Ваших объектов нужно иметь блинницу с двумя поверхностями(прим. производительность 100-120 блинов/час)

Мы можем предложить блинницы как российских производителей - Атеси БА-2/5 , так и призводителей из Италии и Франции(Roller Grill 350ED).

Настольную охлаждаемую витринку для размещения тапингов для начинки Forcar RI12038

Но Вам надо не забывать и про нейтральное оборудование (рабочие столы, и т.п.)

Похожие вопросы
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
250 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1029 просмотров
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
ООО "Дельта плюс"
Из города г. Тверь
11 02 2005
1507 просмотров
Валерий Владимирович Хоняков
Из города Полоцк
04 02 2015
1107 просмотров
Доброго времени суток. Интересует С-2ЭС - прилавок передвижной. Стоимость, наличие, возможность приобретения?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1644 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Наталья
Из города москва
31 07 2019
399 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (154034) - Фритюрница-автомат электрическая, 24кг/ч, 13л фритюра, 2 корзины, настольная
можно ли купить robofrybox в рассрочку?
Александр
Из города Белгород
03 07 2006
884 просмотра
Добрый день.Услышал о корн-доге.Что это такое,вышлите изображение корн-дога. Спасибо.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1624 просмотра
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
868 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Татьяна
Из города Челябинск
21 09 2011
887 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовала печь. Прошу выслать полное описание, а также хочу узнать устанавливается ли таймер на печи или нужно самой контролировать время выпекания. Буду благодарна за быстрый ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img