Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бегаева Екатерина Сергеевна из города Казань
Вопрос задан 03 03 2015 1667 просмотров

АППАРАТ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ НАПИТКОВ (ГРАНИТОР), 2 ВАННЫ ПО 10Л

Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Екатерина Сергеевна, здравствуйте!

1. Если брать в расчёт выключенный аппарат при комнатной температуре порядка 23-25 градусов. То примерное время заморозки может составить около часа до момента выхода на заданный режим.
Если брать в расчёт долив готовой разведенной смеси при комнатной температуре, то время приготовления может составлять около 30-40 минут.
2. Температура при которой аппарат исправно и стабильно работал была +30*С, полагаю при жаре в +40*С начнутся проблемы в виде увеличения времени приготовления (в лучшем случае), в худшем случае аппарат перестанет морозить из за перегрева конденсатора.
3. Скорость наполнения зависит только от плотности продукта (чем сильнее он заморожен, тем дольше требуется времени), но в среднем это время составляет считанные секунды, около 2-3х секунд.
4. Аппарат без перерыва работать может достаточно длительное время при соответствующем обслуживании. Ему необходима профилактика в виде мойки, т.к. со временем образуется конденсат на стенках охлаждающих ванн, и появляется наледь, которая в последствии может превратиться в ледяную глыбу, что в свою очередь может привести к перемерзанию продукта, повреждению пластиковой ванны, стопорению шнека и выведения его из работы.
Всего хорошего!
Похожие вопросы
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2264 просмотра
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Эвелина Эльферт
Из города Россия, Тверь
25 03 2013
920 просмотров
Укажите, пож-та, стоимость коно-пресса "Пирамида" и когда можно его приобрести.
Сергей
Из города Архангельск
08 02 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Гриль электрический Сиком МК-1,22
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста купив оборудование Гриль электрический Сиком МК-1,22,оно сразу начало бить током.Подскажите что с ним делать.Спасибо Вам за ответы.Вы лучшие.
кристина
Из города Красноярск
08 01 2013
1010 просмотров
Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной ,обязательно? И как долга идёт товар в Красноярск ? Может есть гриля МК-1.44К в Красноярске ?
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
767 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
алина
Из города Житомир
17 02 2010
888 просмотров
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, карамель на яблоке, осыпаеться ли она, когда кусаешь само яблоко. Это важно для постоянных прожаж. Попробовать Ваше яблоко, возможности у меня нет, так как проживаю в Украине, а у нас ничего подобного не продают. Имею точки в торговом центре по продаже вареной кукурузы, куду и планирую присоединить яблоки. Жду ответа. Спасибо.
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1288 просмотров
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
676 просмотров
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1236 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1320 просмотров
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img