Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Шелкунов Владимир Алексанрович из города Волгоград
Вопрос задан 17 11 2014 930 просмотров

аппарат рм-81

Здравствуйт. Вы нам ответили на предыдущей вопрос, по поводу задымления, вы сказали что температуры разные для приготовления соленного и сладкого попкорна. Уточните пожалуйста температуру в цифрах, для сладкого и соленного попкорна. Спасибо большое за ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Владимир Александрович!
Температуры приготовления соленого попкорна 230...250*С
а сладкого 190...210*С. После перестройки термостата замер производится на холостом ходу в центре дна с налитым предварительно маслом (слоя в 2мм достаточно) после 3, 4 - го переключения термостата (имеется ввиду цикл включения - выключения по достижении настроенной температуры). Таким образом перенастройка аппарата с соленого на сладкий попкорн и обратно довольно трудоемкая процедура, посему обычно ставят два аппарата, на одном готовят сладкий, на другом соленый попкорн. Профессиональные аппараты избавлены от необходимости перенастройки термостата за счет иной конструкции контроля температуры и управления нагревом. Посмотрите например этот аппарат: /goods/69427/
Удачи.

Похожие вопросы
Валерия
Из города Волгоград
07 11 2016
961 просмотр
Попкорн Код (110849) - Попкорн-аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Здравствуйте! Приобрели у вас этот аппарат, когда покупали сказали что для сладкого использовать можно! После первых нескольких раз приготовления соблюдая все инструкции, котел пригорел, очень плохо отчистился, потом сгорел. Отправив к вам на склад приняли решение, что заводской брак и обменяли котел на новый. С новым котлом, хватило 3х порций, чтобы история повторилась и снова появился большой нагар, который не отмывается никак, в том числе и специальными средствами, и у попкорна вновь вкус горелого. Вопрос, точно ли его можно использовать в качестве основного для приготовления сладкого попкорна? И каким образом избежать очередной замены котла? Возможно у вас есть варианты других котлов предназначенных для сахара? Или же можно как-то перенастроить аппарат на сахар?
Геннадий
Из города Оренбург
30 03 2016
995 просмотров
У модели 2556 ЕХ не полностью разогревается варочный котёл ,Как проверить исправность ТЭНов,пришлите пожалуйста инструкцию на русском языке.
Роман
Из города Донецк
10 12 2009
952 просмотра
На какой электронный адрес в Ростове можно отправить коммерческое предложение относительно сырья для попкорна? На указанный на сайте электронный адрес письма не доходят!
Исрафилов Александр
Из города Красноярск
11 04 2013
1766 просмотров
У нас аппараты 2554ЕХ.Технологи задали вопрос:сколько расходуется электроэнергии при приготовление попкорна на данном аппарате.
екатерина
Из города нижний новгород
22 03 2011
939 просмотров
подскажите про эти добавки,написано что в коробке 6штук,а здесь цена за одну банку?и если в коробке 6штук,то они все со вкусом сыра?спасибо.
Евгений Колыванов
Из города Чебоксары
31 01 2020
507 просмотров
Ворошитель работает постоянно, без проскакивания, до момента начала раскрытия зерна, когда попкорн слипается в котле. Только тогда он начинает проскакивать, когда не может провернуть слипшуюся массу раскрывшегося, но не вышедшего из котла попкорна. При приготовлении использую добавку CorinGlaze в объеме 1/2 от массы зерна. Такая же ситуация и с соленым попкорном, где сладких добавок нет.
Юрий
Из города Новороссийск
11 05 2017
651 просмотр
Попкорн Код (109401) - Солёная пищ. смесь для попкорна «CORIN SALT», 1кг.
Сколько нужно смесей на мешок зерна или как рассчитать
Александр
Из города Киров
29 06 2011
1576 просмотров
Добрый день! Мы готовим карамельный попкорн из зерна Вивер который шариком раскрывается и применяем добавку Корин глейз Премикс для карамельного попкорна. В последнее время заготовленный попкорн начал ,практичеси сразу после приготовления и расфасовки в мешок, слипаться и отсыревать. В следствии чего он теряет свои потребительские качества. Вопрос в том пок акой причине это может происходить? И можно ли хранить его в гермитичной таре?
Александра Юрьевна
Из города пенза
23 08 2012
865 просмотров
Последнее время стал гореть карамельный поп корн,в чем может быть причина?Может все дело в антипригаре, какой должна быть пропорция антипригара к сладкой добавке?
Дмитрий
Из города Ржев Тверская область
02 12 2016
701 просмотр
Попкорн Код (44078) - Попкорн аппарат, 16/18oz, Back Counter Macho Pop
Здравствуйте!В 2014 году приобрели у Вас попкорн аппарат,хотел скачать руководство пользователя,но на сайте его нет.Пришлите пожалуйста на эл.почту. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img