Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Чебоксары
Вопрос задан 20 05 2006 754 просмотра

пицца .

Можно ли использовать отечественные жарочные шкафы для приготовления пиццы?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Теоретически можно. При этом, необходимо понимать, что шкафы жарочные имеют внутренний объем камеры значительно больше, чем в печах для пиццы. Этот факт отразится на увеличении расходов электроэнергии и не даст гарантии на равномерное распределение тепла внутри камеры, необходимое для приготовления пиццы. Помимо этого необходимо учесть температурный режим жарочного шкафа, температура в нем должна достигать 400*, т.к.пицца готовится при t 350*-360*. Все эти параметры будут влиять на качество пиццы.

Похожие вопросы
сергей
Из города елизово
09 12 2007
852 просмотра
требуется купить столовое холодильное оборудование для средних школ
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
21 12 2011
1601 просмотр
Здравствуйте, приобрели конвекционную печь Smeg Alfa 135 VE, б/у, нужна инструкция пользователя на русском языке.
Эдита
Из города Краснодар
29 04 2024
пока нет просмотров
Технологическое оборудование Машина посудомоечная фронтальная VIATTO FLP 500, 6200651 - код (180901)
ищу компактную посудомоечную машину, которая будет стоить не более 150 тыс. и мыть пекарские кольца . есть такие?
каримов радик дамирович
Из города башкирия г. нефтекамск
26 09 2012
1451 просмотр
сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
853 просмотра
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Елена
Из города Пенза
21 08 2008
743 просмотра
Предложите витрину для кофейни не большую,для установки её на барную стойку. Спасибо.
Сержио
Из города Архангел
26 01 2010
756 просмотров
Подскажите пожайлуста имеется ли у Вас сетка газовой горелки шкафа гриль?У нас она уже прогорела.
Ольга
Из города Краснодар
03 12 2021
189 просмотров
Владимир
Из города москва
11 03 2010
598 просмотров
Здравствуйте! Мы открываем небольшое кафе внутри фирмы.Будем закупать оборудование.Скажите вы делаете проект и растановку оборудования на кухне в автокаде? (Что для этого нужно(какие документы).Есть ли у вас скидки на оборудование?
АЛЕКСАНДР
Из города УФА
27 08 2008
819 просмотров
есть такая-же только внутреннея камера 700700 И СКОЛЬКО СТОИТ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img