посуда, стекло и приборы, инвентарь

Ксения из города г. Ростов-на-Дону
Вопрос задан 28 04 2006 660 просмотров

Печь дя пиццы .

Мы собираемя готовить пиццы американского типа (дрожжевые). Подскажите, пожалуйста какую для этого надо выбрать печь (температурный диапазон и другие характеристики)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Ксения!

На поставляемых нашей компанией профессиональных печах для пиццы Вы можете приготовить пиццу по любой технологии, т.к. температурный режим и другие параметры у всех электрических печей одинаковые.

За более подробной информацией по подбору печи Вы можете обратиться в технологический отдел нашей компании по телефону (495) 9564000 или в наш филиал в Ростове-на-Дону

Похожие вопросы
Алиса
21 04 2021
218 просмотров
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
1096 просмотров
Возможна установка круглой плиты на эту модель?
СТВ
Из города Владивосток
27 02 2008
1090 просмотров
Если возможность найти электрическую схему на индукционную плиту (одноконфорочную) GARLAND 36-38 модели.
Леонид
Из города Якутск
26 08 2017
1378 просмотров
Ирина
Из города Вятские Поляны
22 08 2016
872 просмотра
Технологическое оборудование Код (61446) - Измельчитель пищевых отходов LC 50 (профессиональная модель)
Нужен измельчитель на морское судно с сертификатос регистра РМРС. Какие документы будут у вас приложены к изделию, возможно ли запросить у изготовителя программу испытаний? Срок поставки?
Кирилл
Из города Екатеринбург
10 10 2022
196 просмотров
возможно получить холодное копчение используя Генератор дыма КР-7.ХК, что для этого нужно и какие особенности
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Варнавская Елена
Из города Н.Новгород
16 02 2007
975 просмотров
Добрый день! хотим заказать передвижные салат-бары. наша компания находится в Нижнем Новгороде. На данном этапе интересуют условия и сроки доставки.
Андрей Александрович
Из города Мурманск
25 05 2021
211 просмотров
Пержунка Иванна Петровна
Из города Нижний Новгород
10 06 2010
988 просмотров
Какие контактные электрогрили можете нам предложить? Прошу ответ прислать ответ на эл. почту.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img