Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 826 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
spb_dirs@mail.ru
Из города Санкт-Петербург
16 01 2005
1527 просмотров
1. Параметры газопотребления в час при полной мощности. 2. Сертифицирована ли газовая плита МЧС РФ
Анжелика
Из города Тверь
03 11 2017
484 просмотра
Технологическое оборудование Код (87574) - Кофемашина-полуавтомат, 2 группы, мультибойлерная, красная, 380v,под
Выбираем для нового кафе в Твери кофемашину. Есть ли возможность посмотреть и поработать на кофемашине Симонелли Аурелия?
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
796 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
975 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Ильдар
Из города Казань
08 08 2007
829 просмотров
добрый день. можете ли вы предоставить информацию о соответствии требованиям пожаробезопасности оборудования Heidebrenner?
Ирина
Из города СПб
20 02 2008
767 просмотров
Подскажите, диаметр подключения газопровода для данной плиты
Фил
Из города Акъяр
08 02 2010
986 просмотров
Здравствуйте! Какой срок службы у: ПР-7, Kitchen Aid, МК4.3, гастроёмкостей Cambro? Цифры необходимы для вычисления амортизации. Заранее спасибо!
Мареев А.В.
Из города Н Новгород
03 12 2008
998 просмотров
Добрый вечер! В 2005 году ООО "Картофельный папа" покупал у Вас данный аппарат, сейчас его хотят продать, и мне необходима инструкция на управление эл. блоком. Помогите пожалуйста.
Зюряев Юрий Николаевич
Из города Петербург
13 01 2014
692 просмотра
Технологическое оборудование Код (40056) - СРН-150/6 - стол рабочий, ножки нерж. сталь, реш. полка
Какую модель рабочего стола вы можете порекомендовать, если мне нужен металлический стол размером 1500/600/850 со столешницей из нержавеющей стали и разборным каркасом из черного металла с порошковым покрытием, без борта, устойчивый (ножки из профильной трубы, а не из уголка)? Также интересуют сроки изготовления и доставки в СПб? С уважением, Юрий
Андрей
Из города Тула
10 07 2023
135 просмотров
Здравствуйте. Интересует наличие и сроки доставки стекол для замены для этой плиты

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img