Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Селиванов Артем Андреевич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 15 01 2014 1120 просмотров

Код (61010) - Смесь пищ. д/приг.карам.глазури \

Здравствуйте! Я планирую наладить производство карамелизированного попкорна, планирую приобрести аппарат 48 или 60 унций. Подскажите, пожалуйста, рецепт производства карамельного поп-корна, чтобы я смог рассчитать прибыльность производства.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Артем Андреевич, доброго времени суток!

Для производства карамелизированного попкорна Вам потребуется еще карамелизатор. Для запланированного аппарата в 48 или 60 унций подойдет Mark 20 с производительностью до 36 кг/час /goods/45366/  или /goods/87532/. Для него также стоит посмотреть стол-подставку с охлаждающей системой для удобства в работе /goods/79180/. Предыдущий Mark 10, для сравнения, имеет производительность всего 18,2 кг/час.
С помощью карамелизатора Вы сможете готовить как классический карамелизированный попкорн, так и с разными вкусами, например, орехом, кокосом, апельсином, клубникой и т.д. С ассортиментом добавок можно ознакомиться на сайте в разделе "попкорн".

Для разовой закладки в Mark 20 потребуется: 1000  мл  воды, 2,8  кг добавки «корин премикс», 2 кг сахарного песка, 240 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг  ( 72 - 80 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики)

Подробная инструкция к Mark 20 отправлена по указанному адресу электронной почты. За дополнительными вопросами или запросом предложения по добавкам и сырью Вы всегда можете обратиться к менеджерам регионального подразделения компании в городе Санкт-Петербург.

Удачных приготовлений!

Похожие вопросы
Анатолий
29 10 2020
289 просмотров
Ханджян Овсеп Вартович
Из города Новороссийск
20 01 2013
1115 просмотров
Другое Код (56225) - Мармит д/вторых блюд, 4GN1/1, паровой, верх.полка, нерж.сталь
Хотел приобрести линий раздачи для столовой, как с вами связаться?
Игорь
Из города Таловая, Воронежская область.
26 01 2021
294 просмотра
Добрый день. Приобретал у вас аппарат для производства сахарной ваты Карнавал PRO, должны ли быть в комплекте ТУ на изготовление. Если нет, то как их можно получить? Подскажите пожалуйста, где возможно оформить Технические Условия, на изготовление продукции - для продажи через розничную сеть? Спасибо.
Елена
Из города москва
29 03 2021
294 просмотра
интересует стоимость 24 уп. за мешки кондитерские мартелатто 55 см
Наталья
Из города Самара
09 01 2020
506 просмотров
В чем отличие крана easycream от autosteam, какие стоят на новых APPIA LIFE, сколько они стоят?
Александр
Из города Москва
10 10 2016
754 просмотра
Прошу выслать инструкцию по чистке и мойки теппан-яки. Модель: E22-36-48GMX+Flanged Griddle Edge Option for E22-3
Не Важно
Из города Москва
12 01 2020
325 просмотров
Другое Код (158413) - Шкаф холодильный, 500л, 1 дверь стекло, 5 полок, ножки, 0/+6.5С, дин.охл., белый, канапе, эл.упр., t окр.среды -30/+40С
На этом товоре внутрный объем указано не правильно.
Вадим
05 05 2021
292 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерную производительность кг/час Фритюрница электрическая ROBOLABS ROBOFRY FF
Петухов Артём Сергеевич
Из города Екатеринбург
03 10 2011
1139 просмотров
Здравствуйте. Приобрели пароконвектомат CONVOTHERM OES 6.10., при включении выдаёт ошибку отсутствие воды.Проверили плату управления, с платы не идёт сигнал на открытия соленоидного клапана.Я так понимаю что неисправна плата управления?Заранее спасибо.
Татьяна
Из города Усть-Катав
09 10 2017
533 просмотра
Здравствуйте, повредили тефлоновое покрытие для гонг.вафельницы, ка поменять поверхность, ее стоимость?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img