Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ткачёв Иван из города Астрахань
Вопрос задан 15 01 2014 1025 просмотров

Совмещенное оборудование

Здравствуйте. Продолжая заниматься подбором оборудования, хотел бы уточнить про наличие или под заказ следующего оборудования. У нас на мойке от приемного стола для грязной посуды, до стены (угла) есть расстояние 1900 мм, в этом пространстве мне нужно уместить (слева на право) - стол с дыркой для сбора отходов, раковина с душирующим устройством и посудомоечную машину купольного типа. Я перерыл весь сайт, не могу найти подходящие размеры. Может ли Вы подсказать есть ли у Вас что подходящее и если есть, то подсказать где можно посмотреть по ссылкам данное оборудование. заранее спасибо за развернутый ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Иван.
Можем предложить следующий набор оборудования (слева направо):
1) Стол предварительной мойки T 50F SX (с отверстием для сбора отходов и мойкой) длиной 1200 мм.
2) Посудомоечная машина HT 11 (купольного типа) длиной 685 мм (в карточке товара указана общая длина с куполом 720 мм, длина нижней части 650 мм).
Итого 1200+685=1885 мм.
Также предлагаем дополнительное оборудование:
- Душирующее устройство для стола предварительной мойки 
- Вытяжной зонт ЗВПК-0909Д для посудомоечной машины
- Водоумягчитель DEP012ECO для посудомоечной машины
- Стол для чистой посуды СЗВК-060/7П илиT 28 , который можно поставить к посудомоечной машине по фронтальной стороне (получится угловое расположение посудомоечной машины).

Спасибо за вопрос. Желаем успехов!

Похожие вопросы
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 11 2007
936 просмотров
Ксения
Из города П-Камчатский
01 02 2008
912 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы, пожалуйста, выслать инструкцию по применению и установке 767-SK/III - печь-коптильня
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1327 просмотров
Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
саша
Из города нновгород
03 03 2010
585 просмотров
Конвеерная печь SYNTHESIS 05/40.Подойдет ли в эту печь противень диаметром 40,6 см.(406мм).Заранее благодарен.
Инна
Из города Краснодар
24 06 2005
1115 просмотров
Входят ли в комплектацию салат-баров FORCAR направляющие для гастроёмкостей?
ирина
Из города липецк
25 09 2009
934 просмотра
сколько таблетов в день надо для пароконвектомата
Ерболат
Из города Big city
17 05 2005
1349 просмотров
ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Махроблидзе Римма Ильфатовна
Из города Прокопьевск
17 09 2013
841 просмотр
Планируем открыть мини-кафе. Выпечка напитки. Какое оборудование потребуется. Возможноли у вас все купить и сколько будет стоить все оборудование? Стоимость доставки? Возможно ли от вас получить коммерческое предложение с указанием цен?
Архипов Александр Владимирович
Из города Тамбов
10 04 2011
902 просмотра
Здравствуйте, пришлите пожалуйста принципиальную схему посудомоечной машины DIHR model HT 11
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1858 просмотров
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img