Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ксения из города г.Бийск
Вопрос задан 03 09 2013 1363 просмотра

Код (47117) - Блок паровой для сосисок и булочек, загр: 35 сос. 35 булочек

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли у Вас заказать нагревательный тэн для парового блока МК-1-35?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Ксения!

ТЭН для парового блока для булочек и сосисок МК-1.35 всегда в наличии на складе нашего Сервисного центра в г. Москве. Код товара 37870, подробнее здесь:
Заявку с реквизитами для выставления счета, Вы можете прислать на электронный адрес: service@trapeza.ru.
Готовы организовать доставку при необходимости.

Всего наилучшего!

Похожие вопросы
завалов максим юрьевич
Из города советская гавань
06 09 2010
857 просмотров
сколько будет стоить доставка до хабаровска
вика
Из города тюмень
23 09 2008
902 просмотра
скажите пожалуйста мажно ли у вас преобрести товар в кредит или рассрочку,что для этого нужно?
Нурмаханов Ратбек Бахтярович
Из города РК. г.Астана
09 05 2014
1771 просмотр
Здравствуйте! меня интересует Ваш замечательный аппарат "Карамелизатор для яблок" хотелось бы пройти виртуальный обучение или получит видео курсы, как работать с аппаратом, как ухаживать после завершения работы ежедневно или еженедельно. Что входят в комплект аппарата самые необходимое у комплектующие аксессуары, стоимость одного комплекта со всеми комплектующими аксессуарами. Советы при выборе аппарата для работы уличных т.т.и внутри ТЦ. Какие основные расходные материалы, где можно приобрести в РК. со мной можете связаться по Skype - orhands, или ответы отправить на эл.адрес. Благодарю за ответ.
Дерябина Ольга Вячеславовна
Из города НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
27 07 2012
1254 просмотра
Добрый день. Купили у вас аппараты карамельное яблоко. Такой вопрос: карамель долго не застывает, клиенты пока кушают яблоко все сильно пачкаются - готовим яблоко по требованию покупателя, а если готовить заранее, то карамель вся стекает с яблока и остается тонкий слой, это так должно быть? Подскажите пожалуйста как все таки правильно преподнести яблоко клиенту, чтобы они вернулись к нам опять. Заранее вам благодарна.
Ольга Пономарева
Из города г. Улан-Удэ
27 05 2011
696 просмотров
Добрый день !Скажите , пожалуйста, какие выставки оборудования для общепита и мастер классы для поваров у Вас планируются в ближайщее время?
Кириченко Наталья
Из города Сургут
13 10 2011
756 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу открыть точку в ТЦ по продаже пончиков, корн догов и вафель. и есть ряд вопросов, на которые не знаю где найти ответ. 1. использовать хотим смеси для изготовления теста для пончиков, вафель, корн догов - их специально хранить нигде не надо, а вот сами сосиски - в холодильнике? 2. Где найти производителей или поставщиков этих смесей - с пончиками все более менее ясно, а вот с остальными нет. 3. Нужна ли вытяжка для пончикового аппарата или он не издает сильного запаха? 4. Какие документы нам нужны для открытия такого рода общепита? Огромная вам благодарность за всегда хорошие ответы!!!!
Ильфат
23 03 2021
316 просмотров
Мне нужен аппарат сахарной ваты вертикальная подача для фигурок
Денис
Из города Северодвинск
29 10 2021
223 просмотра
Сергей
Из города Новосибирск
06 04 2021
305 просмотров
Интересует наличие емкости Террин открытый GN 1/3-100, цвет белый, серия Gastron, Emile Henry, в количестве 20 штук

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img