Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
BoeC из города Москва
Вопрос задан 09 02 2005 1503 просмотра

НОвый ресторан? - Дорого?

Каким примерно должен быть начальный капитал для основания ресторана выездного обслуживания? И на что уйдут деньги?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Затраты на ресторан выездного обслуживания, так называемый, кейтеринг, составят примерно от $ 300 тыс. до 500 тыс.

Кстати, примерно полмилиона долларов вложил один известный кейтеринговый ресторан в Москве. Средний чек при такой форме обслуживания составляет от 2 до 5 долларов на человека.

Но, скорая окупаемость, например в той же Москве, при чеке в $ 2 будет возможно только при частых выездах и обслуживании более 200-400 человек за 1 раз.

Срок окупаемости подобного проекта от 1 года 2 лет. При правильной рекламной кампании и гарантированной целевой группе, сроки можно и сократить

Похожие вопросы
Елена
10 04 2024
108 просмотров
Добрый день. Подходит ли Подставка под печь для пиццы ML 4/4+4 ITERMA Подставка ML 4/4+4 для Печь для пиццы электрическая PrismaFood PLUS XL 44 ?
Дмитрий
Из города Новопавловск
04 07 2017
626 просмотров
Другое Код (111697) - Тестомес спиральный, дежа несъёмная, загрузка 7кг, 1 скорость, 220V
Передача на этом тестомесе ременная или цепная
Золотухина Елена Анатольевна
Из города Челябинск
22 12 2010
977 просмотров
Купила у вас шоколадный фонтан,при первом же включении сломался. При разборке оказалось, что он внутри весь паян-перезапаян. В этом меня же и обвинили. Если это сделала бы я, для чего же я к вам бы снова обратилась. Чтоб вы оценили якобы "мои паяльные способности"? ДЕЛОВЫЕ ЗНАЧИТ?!!!
Марина
Из города Хабаровск
10 05 2011
1391 просмотр
Другое Код (72061) - сухая смесь для гранитора
На сколько порций стаканов (по сколько мл или грамм) рассчитана сухая смесь в пластиковом ведре уже готового десерта (подавать не только в фигурных стаканах, но и в обычной одноразовой посуде)?
Дмитрий
Из города Задонск
16 02 2021
351 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам очень интересен вопрос о продаже, учёте и списание Попкорна. Вы не подскажите может у Вас есть платное ПО, которое будет включать в себя: вес мешка, автоматическое списание при продаже, закрепление мешка за сотрудником. За ранее благодарю Вас!
Максим
Из города Краснодар
20 08 2020
321 просмотр
Добрый день. Обучение для персонала, по купленному оборудованию входит в стоимость? Или зависит от сумму, или ещё при каких то условиях?
Ольга
Из города Кемерово
05 06 2017
597 просмотров
Другое Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флурри» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Возможно ли приобрести на пробу, 1 пакет смеси 0,65 кг, в Новосибирске, по счету, и отправить транспортной компанией в Кемерово?
Оксана
Из города Красноярск
11 10 2023
226 просмотров
приятелева екатерина
Из города нижний новгород
28 06 2012
1778 просмотров
здрасте,подскажите пожалуйста: 1.отличия между гранитором и фризером? 2.какие напитки на них можно производить? 3.слаш можно производить,и на граниторе и на фризере?
Алексей
Из города казань
04 09 2012
682 просмотра
Прошу выслать инструкцию на пароконвектомат Lainox LX TYP ME061T. спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img