Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алла из города Калининград
Вопрос задан 08 02 2005 1207 просмотров

CCF - емкость с фильтром

На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Емкость с фильтром ССF подходят к моделям картофелечисток PPF 10 и PPF 18.

Слив воды из этой емкости должен происходить через сифон в канализацию.

Похожие вопросы
Сержио
Из города архангельск
21 01 2010
1105 просмотров
Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1014 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Сергей
Из города дзержинск
08 11 2017
452 просмотра
Технологическое оборудование Код (112551) - Мясорубка электр., 140кг/ч, 1 нож, 1 решетка, реверс, защ., нерж.сталь, 3 насадки, настольная
нужен нож как запчасть.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
828 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Щукина Татьяна Александровна
Из города Самарская область, пгт.Новосемейкино
20 06 2011
657 просмотров
Мы хотим открыть кафе-пиццерию.Пришлите,пожалуйста, ваше предложение по оборудованию.Наш примерный список: печь для пиццы с подставкой, плита эл. двухкомфорочная с духовкой, гриль для кур(минимальный), тестомес на 20кг.,раскаточная машина для теста (недорого), расстоечный шкаф(небольшой), стол охл.с гастроемкостями(2-3 двери), овощерезка с набором дисков, фритюрница на 4л., сласер, кипятильник для воды на 20л.,установка для произв.молочных коктейлей 2-3 стакана, весы электр.до 5кг., аппарат для произв.пончиков, кофеварка(помол, варка кофе).
Натали
Из города Сочи
06 05 2010
668 просмотров
Добрый день! Я усиленно ищу аппарат, но к сожалению не знаю его названия, могу описать его работу: получается что-то на подобие напитка махито, только очень просто в обращении (т.е. аппарат один, без дополнительных льдоколов, охладителей и т.п.) и разные наполнители... у Вас есть что-то наподобие? Буду ждать ответа
Emil
Из города Yerevan
28 04 2009
911 просмотров
zdrastvuite mne interesuet do kakoi kondicii prinosit i skolko vremeni trebuetca dlya etogo i voobshe kak ono rabotaet?spasibo
саша
Из города нновгород
03 03 2010
584 просмотра
Конвеерная печь SYNTHESIS 05/40.Подойдет ли в эту печь противень диаметром 40,6 см.(406мм).Заранее благодарен.
Андрей
Из города Курган
06 08 2020
731 просмотр
Добрый день! Уже писал про ошибку магнетрона Е101, рекомендовали прочистить оборудование от пыли. Все вычистили, но ошибка так и продолжает появляться. Напряжение в сети 220-222В, при работающей печи опускается до 215-217В. Устройство исправно работало несколько лет, сейчас же практически каждый раз выпадает ошибка. Подскажите, в чем еще может быть причина?
Денис
Из города Владивосток
02 04 2005
1433 просмотра
Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img