Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 979 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Мария
Из города Калининград
13 02 2023
163 просмотра
Александр
Из города Москва
09 07 2020
368 просмотров
Здравствуйте! Интересует комплект шестеренок для тестораскатки RESTAURANT PROF RMN Шестерня IMPERIA RMN Комплект KRMN-A13(KRMN-A13) ШЕСТЕРНЯ IMPERIA RMN КОМПЛЕКТ KRMN-A23(KRMN-A23) Есть ли в наличии? Цена?
Светлана
Из города Раменское
21 09 2008
921 просмотр
А этот миксер автомат или механический? Как он работает? На сколько кг дежа?
Сергей
Из города Гуково Ростовской обл
26 05 2009
1439 просмотров
Добрый день Прошу сообщить в чём отличие коптилен 767-SK и 767-SK/III и каковы цены, сроки поставки и гарантии С уважением Сергей Владимирович
Дмитрий
Из города пенза
21 10 2017
476 просмотров
нужна основная пластиковая емкость для bras B-crem 1
Надежда
Из города Челябинск
18 05 2010
1031 просмотр
Зонд пристенный к печи для пиццы имеет вентилятор в комплекте и нужна ли вытяжка на улицу, или он просто вешается над печью и больше к нему ничего не требуется. Спасибо
Яна
Из города Пенза
10 10 2005
1310 просмотров
Мы работаем на МОК, и насколько я знаю, там нет сборника очисток,они просто смываются в канализацию из основного бункера, отчего она постоянно засоряется. Спасибо
Ольга
Из города Санкт-Петербург
17 01 2008
979 просмотров
Проводится конкурс на оснащение кулинарной лаборатории. Необходима информация о последних новинках теплового, холодильного, нейтрального оборудования, средств малой механизации.
Чеченихина Анастасия Сергеевна
Из города Курган
14 06 2011
770 просмотров
Добрый день! Несколько лет назад приобретали у Вас фритюрницу. Теперь пытаюсь найти корзины для нее. Нужны 2 корзины с ручкой размер 240*140*100. Подскажите может есть такие у вас в наличии.
Александр
Из города Мин-воды
19 02 2017
1790 просмотров
Где можно скачать документацию на пароконвектомат?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img