запчасти

Саврасов Илья Максимович из города Таганрог
Вопрос задан 16 10 2012 810 просмотров

Вопросы

1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, уважаемый Илья Максимович.

На нашем сайте предложено несколько вариантов рецептуры приготовления теста для корн-дога с ними Вы можете ознакомиться зайдя по ссылке  /press/3/86/

Смеси для приготовления теста корн-догов наша компания не поставляет.

Шоколадная смесь для попкорна не предназначена для карамелизации яблок, т.к. требует совершенно другую технологию приготовления.

Рекомендуем Вам использовать  смеси для карамелизации яблокпредложенные нашей компанией.

Удачи!
Похожие вопросы
Шереметьев Вадим Юрьевич
Из города Москва
12 02 2014
1199 просмотров
Требуется ли вытяжка для размещения на фуд корте в тц?
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1100 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Роман Вячеславович
Из города Саратов
09 08 2011
1056 просмотров
Добрый день! Извиняюсь за назойливость, но Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу возможности приобретения оборудования в лизинг.
Людмила
16 11 2023
251 просмотр
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста реально хорошую витрину для пончиков! И скажите, мощность 1200 и1800 как-то влияет на сохранение качества продукта. Если есть возможность, пожалуйста наберите для личного общения со специалистом. Спасибо!
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1134 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?
Александр
Из города Москва
27 03 2018
513 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
930 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1
наталья
Из города вешенская
04 09 2009
953 просмотра
Пришлите, пожалуйста, инструкцию и рецепт приготовления теста для блинов на русском языке
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
460 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1697 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img