Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Коковин Артем Сергеевич из города Свердловская область г.Полевской
Вопрос задан 28 03 2012 908 просмотров

Lainox ME106M

Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Артем Сергеевич!
Инструкция и деталировочная схема отправлены Вам на эл. почту.
Закрытие патрубка вентиляции камеры (это действие, которое Вы описываете в своем письме) выполняется также поворотной  рукояткой в верхней части панели управления.
Закрытый патрубок - отвод из парогенератора и открывается при выполнении химической очистке парогенератора от накипи, при обычной работе должен быть закрыт
Патрубок меньшего диаметра - вентиляция сливного коллектора  - закрывать нельзя!
Если интересует что либо еще, пожалуйста обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Удачи!

Похожие вопросы
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
681 просмотр
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?
Александр
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1081 просмотр
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), но при нажатии старт не начинает мыть...
Алла
Из города Калининград
08 02 2005
1176 просмотров
На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?
Сергей
Из города Сыктывкар
17 02 2009
930 просмотров
Как и где можно купить лавовый камень для мангала?
Волошин Максим Юрьевич
Из города Магадан
24 11 2015
966 просмотров
Технологическое оборудование Код (51073) - Стакан поликарбонат 1.25л к блендеру HBB908
Добрый день, у нас блендер Hamilton Beach HBB908-CE. Подойдет ли этот стакан? Как быстро сможете выставить счет, стакан очень нужен
Александр
Из города Москва
16 03 2010
848 просмотров
1200 это длина 600 глубина и 850 высота я все правильно понял?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1159 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
GENA
Из города МОСКВА
25 07 2007
852 просмотра
Казаков Дмитрий Львович
Из города Нижний Новгород
21 07 2014
746 просмотров
Добрый день. Сегодня приобрели у вас пароконвектомат lainox ready rev 101sПрошу выслать полный комплект инструкций по подключению и эксплуатации на русском.
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1470 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img