Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1141 просмотр

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Самара
14 11 2018
367 просмотров
Другое Код (132208) - Рукомойник напольный, 500х500х850мм, 1 мойка 325х265х150мм цельнотян., борт, закрытый, 1 дверь распашная, корпус краш., бак с подогревом
Если у нас есть раковина, кран и ящик, возможно заказать только механизм?
Владимир
Из города Чапаевск
12 01 2022
269 просмотров
Исса
Из города Усть-Джегута
07 11 2018
824 просмотра
Rational SCC 101 Выходи ошибка 13 . Аварийное состояние
Денис Алексеевич
Из города Калининград
19 04 2024
107 просмотров
Станислав
Из города Краснодар
26 09 2021
374 просмотра
Добрый день, хочу ознакомиться с инструкцией на данное устройство
Татьяна
Из города Усть каменогорск
31 08 2017
1134 просмотра
Другое Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Добрый день! Какие соусы еще есть для дозатора,кроме этих трех?Есть соус сальса с коннектором?
Олег
Из города Москва
11 06 2018
430 просмотров
Здравствуйте! Если возможно, вышлите пожалуйста инструкцию к витрине SCAIOLA 400 ERG, что бы можно было настроить температуру. Заранее вам благодарен!
Юлия
Из города Тольятти
20 04 2016
879 просмотров
Другое Код (63466) - Смесь пищ. д/пригот. карам. глазури д/яблок, «Малина», 425г., п/в
Можно заказать 3 смеси.сколько будет стоить доставка в Тольятти , возможносто самовывозом из склада в Самаре, как оплатить?
Ирина
Из города Тамань
12 02 2009
862 просмотра
Можно ли заказать аппарат для попкорна по лизингу
Наталья
Из города Тольятти
05 04 2020
509 просмотров
Здравствуйте, измените, пожалуйста, статус заказа № 275670, оформленного мною на сайте через личный кабинет. Товар оплачен. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img