Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

анна из города северск
Вопрос задан 15 12 2005 939 просмотров

холодильные шкафы .

какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анна!

Для хранения продукции общим весом до 150 кг мы можем предложить Вам среднетемпературные холодильные шкафы объёмом 600-700л российского (марки "Премьер", "Polair") и зарубежного ("LTH" - Словения, "Studio54" - Италия) производства. В целом нагрузка на одну полку составляет не более 60 кг, но также она зависит и от объёма загружаемой продукции.

В случае хранения продукции в гастронормированных холодильных шкафах, расчёт производится исходя из ёмкости 21л на одну гастроёмкость GN1/1 высотой 150мм (в 700 литровый гастронормированный шкаф помещается 8 гастроёмкостей GN1/1).

Похожие вопросы
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
874 просмотра
Сергей
Из города Ставрополь
08 09 2008
590 просмотров
Добрый день. Какова скорость вращения месильного органа у этого тестомеса? Есть ли возможность подключения 220В?
Вероника
Из города Мариинск
08 12 2014
1043 просмотра
Добрый день!Подскажите есть ли у Вас корпус шнека Everest TC22?!Спасибо.
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
813 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Алексей
Из города Москва
15 11 2022
205 просмотров
Ильенко Мария Викторовна
Из города г. Южно-Сахалинск
29 10 2015
824 просмотра
Разработка проекта с перечнем оборудования для столовой на 250 посадочных мест
Оксана
Из города Волгоград
24 10 2016
703 просмотра
Добрый день. Интересует Блинная станция БСХВ-02М. Как на ней работать, требуется ли вытяжка, а также хотела бы посмотреть видео по работе на данной станции. Спасибо, жду вашего ответа.
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
616 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Эмма
Из города Петропавловск-Камчатский
24 07 2017
504 просмотра
Технологическое оборудование Код (121987) - Плита газовая, 2 конфорки, стенд открытый, автоподжиг, газ-контроль, форсунки под сжиженный газ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, паспорт и инструкцию по эксплуатации к данной плите. Спасибо. А также интересует, возможна ли доставка до г. Петропавловск-Камчатский
Антон Сергеевич
Из города Шадринск
13 02 2020
2891 просмотр
Добрый день. Пароконвектомат Rational SCC 101 запрашивает мойку, однако, при запуске мойки выпадает ошибка Сервис 25 (ругается на CleanJet) и процесс мойки не запускается.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img