Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий Сергеевич из города Магнитогорск
Вопрос задан 26 10 2011 1543 просмотра

Код (56595) - БСХФ-150/10КТ

Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Виталий Сергеевич, добрый день,
При установке блинной станции в закрытом помещении вытяжка необходима.
Дело в том что с жарочной поверхности при постоянном нагреве выделяются частицы сгоревшего жира, кроме того на конфорках остаются мельчайшие частицы теста и они подгорают. Все это необходимо удалять т.к. жир оседающий на конструкциях здания может стать причиной возникновения пожара.
Неоходимо устанавливать вентиляционный зонт с жироуловителями и и подключать его к системе технологической вытяжной вентиляции производительностью примерно в 1500м3/час (объем воздухообмена подбирается в зависимости от модели плиты). Решетки жироуловителя периодически очищаются от скопившегося на них жира.
Ваш вытяжной зонт должен быть подключен к системе технологической вытяжной вентиляции и удаленный воздух должен выбрасываться на улицу.  Объем удаляемого воздуха должен компенсироваться должным объемом приточного воздуха.
Кроме того, если вы находитесь на территории фуд-корта в торговом комплексе, вы обязаны предотвратить распространение запахов с кухни по территории комплекса. Соответственно это относится и к вафельному аппарату.
Предлагаемые нашей компанией вентиляционные зонты не оснащены собственными электродвигателями и предназначены для подключения к системе технологической вентиляции.
В случае передвижного модуля Вам так же будет необходимо подключаться к технологической вентиляции.

Похожие вопросы
Кулешов Дмитрий Юрьевч
Из города Борисоглебск
19 11 2015
885 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не много наверно не стандартный вопрос, но все же, не подскажите вы не выкупаете оборудование которое уже использовалось? Т.е. я покупал в вашей компании фризер сейчас хочу его продать, ищу ресурс где можно это сделать. Спасибо.
Федоров Денис Васильевич
Из города Томск
31 05 2011
906 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, а товар с кодом 73491 больше вообще не будет поставляться или только временно? Буду очень признателен если ответ на поставленный мною вопрос получу по почте. Заранее спасибо.
Александр
Из города Москва
17 01 2009
1052 просмотра
Здравствуйте! Интересует производительность данного гриля (время приготовления сосисок в замороженном виде). Какого поставщика вы посоветовали бы, для приготовления на таком гриле сосисок для французкого, датского и тд хот-догов. Бывают ли у Вас аналогичные грили российского производства? В чём, если оно есть, преимущество производителя "Star" над отечественными? Заранее благодарен за ответ.
Денис
Из города Москва
17 03 2005
1413 просмотров
Посоветуйте пожалуйста, какой куриный электрогриль лучше купить? Не могу понять разницы между грилями СИКОМ и Хекмак, вроде очень похожи, а цена отличается здорово. Объясните.
Руслан
29 03 2021
276 просмотров
Серенков Николай Васильевич
Из города Томск
25 06 2013
1039 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (85507) - Гидрофильтр, сеч. 250х250мм, 1000-1500 м.куб/ч, люк справа
Подойдет ли по производительности данный фильтр на угольный гриль-мангал Movilfrit BR-50.Какая разрешительная документация(согласования) нужны для его установки в ресторане?
Вячеслав
Из города Украина, Харьков.
26 09 2017
567 просмотров
Здравствуйте. Не буду описывать как приобрели в России ПРФ-11/900. ПРФ-11/900. Данный аппарат сделал партию пончиков и перестали работать тэны. Тэны сами прозваниваються ( 20 Ом ). Объясните, как управляются тэны. Хотя бы схему. Ответе пожалуйста, а то аппарат простаивает без дела. Спасибо.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1232 просмотра
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
лагуна
Из города кишинев
14 01 2009
1140 просмотров
скажите пожалуйста а какой шоколад нужно заливать в фонтан обычный или определенный и где его можно купить в кишиневе
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1256 просмотров
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img