Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кузнецов Павел из города тольятти
Вопрос задан 19 05 2011 895 просмотров

Шинковка моркови

Добрый день.У меня вопрос какой нужен апарат для нарезки моркови по корейски?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

День добрый, Павел!
Для нарезки моркови соломкой Вы можете приобрести овощерезку CL50E (код 57202) и к ней диски-ножи с различными размерами среза продукта, например код 16015 или 35041.
Если затрудняетесь в подборе диска-ножа через сайт, то можете связаться с нашими специалистами и они помогут правильно подобрать нож, который Вам необходим.
Удачи!

Похожие вопросы
Артём
Из города Мариуполь
17 07 2007
897 просмотров
Здравствуйте! А где можно посмотреть на фото защитного колпака для блендера "Hamelton beach" ? Очень нужно!!
Владимир
Из города Новочебоксарск
12 11 2008
907 просмотров
Срочно нужна схема и РЭ. Сбивается цикл.
Сергей Вольхин
Из города Екатеринбург
29 11 2016
768 просмотров
В инструкции, которая выложена на вашем сайте, нет информации по настройке температурного режима. Подскажите пожалуйста, что такое Pb1 и Pa1 в настройках этой витрины? Что означают символы на электронном экране?
Евгения Николаевна
Из города Казулька
07 11 2014
673 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться гейзерными водонагревателями? И какой чай или кофе туда можно засыпать? Спасибо
Инна
Из города Москва
06 10 2023
155 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть посудомоечная машина с сушкой?
Blosch
Из города Калининград
23 05 2009
729 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заказать к этому миксеру еще стаканы? я не могу в "запчастях" стаканы к этой модели миксера. Если они все-таки существуют, то какова цена вопроса? Спасибо.
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
833 просмотра
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Булгурова Тамара Дмитриевна
Из города Ростов на Дону
12 09 2012
811 просмотров
Сергей
Из города Москва
21 11 2007
1049 просмотров
Zurab
Из города Tbilisi
15 04 2006
675 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img