Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег:
Шешина Александра Олеговна из города Волхов
Вопрос задан 30 04 2011 1142 просмотра

сахарная вата

Скажите пожалуйста где можно найти ведерки в которых можно упоковать сахарную вату?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Александра Олеговна!
В нашем ассортименте есть пластиковые стаканы для сахарной ваты различного обема: 56648 , 56647 и 56649. Все виды есть в наличии на складе. Вам остается только точно определиться с видом стаканчиков и связаться с нами по телефону  либо оформить заказ в эл.каталоге.

Похожие вопросы
N.F.B.
Из города Tajikistan
26 09 2006
786 просмотров
обьем производства в один час
Валерия
Из города Москва
05 07 2010
1503 просмотра
Код (58918) - ПХВ2-090/7
Какай размер врезки?
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
711 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Наталья
Из города Челябинск
20 12 2006
870 просмотров
Подходит ли эта тестораскатка для слоеного теста?
Алексей
Из города Красноярск
04 02 2007
921 просмотр
Здравствуйте. Сбросьте предложение о сдвоенных блинницах krampouz d =40. Гастроемкостях и других аксессуарах блинного кафе. С Уважением Алексей. Красноярск.
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1004 просмотра
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
07 09 2006
829 просмотров
В чём отличия льдогенераторов BREMA CB184W от CB184A
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1060 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1300 просмотров
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
574 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img