посуда, стекло и приборы, инвентарь

Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 11 11 2005 1313 просмотров

Пароконвектоматы .

Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, уважаемая Ирина.
Принципиально пароконвектоматы LAINOX и RATIONAL ни чем не отличаются, но имеют свои особенности. Вообще все пароконветоматы имеют общую схему оценки их особенностей, они деляться:
- по способу образования пара (инжекторные или бойлерные);
- по вместимости рабочей камеры (GN 1/1);
- по системе питания (электричество или газ).
В инжекторных пароконвектоматах вода впрыскивается на лопости вентилятора, вентилятор "разбрасывает" воду на расположенные вокруг него кольцевидные ТЭНы и образовавшееся облако пара вентилятором как бы "вбрасывается" в рабочую камеру, они более компактны, стоят примерно на 12-17% дешевле бойлерных одноклассников.
В бойлерных пароконвектоматах вода нагревается до определенной температуры в специальной емкости - бойлере. Как только при нагреве давление в бойлере поднимается до конкретного показателя срабатывает перепускной клапан, паро-водяная смесь из бойлера попадает на лопасти вентилятора, на ТЭНах окончательно становиться паром и при помощи того же вентилятора оказывается в рабочей камере. Бойлерные пароконвектоматы более громоздки и дороже на 12-17%. До десяти GN вместимости принципиальной разницы между бойлерными и инжекторными пароконвектоматами не существует. Компания RATIONAL выпускает только бойлерные модели пароконвектоматов будь то SCC- полностью электронная программируемая версия или Combi Master с электро-механической панелью управления.
LAINOX выпускает как инжекторные, так и бойлерные пароконвектоматы, как с электронной прграммируемой (CUBE) так и с электро-механической панелью управления (VE, Mixter).

Главным в работе любого пароконвектомата является возможность практически неограниченно по времени работаль на трех режимах пара (до 100С, 100С, выше 100-130С). И RATIONAL и LAINOX полностью отвечают этим требованиям.
Похожие вопросы
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
11 03 2012
628 просмотров
Добрый день. Помогите найте инструкцию и инструкцию по програмированию платы управления. Заранее спасибо!
ООО "Итерма"
Из города Ярославль
18 06 2006
801 просмотр
Анна
Из города Москва
26 01 2006
1478 просмотров
Подскажите пожалуйста, как перевести толщину (например) 15/10 или 8/10 листовой стали в понятные человеку единицы измерения:). Например в миллиметры. Заранее благодарю.
Вячеслав
Из города Cаратов
04 07 2016
640 просмотров
Технологическое оборудование Код (43346) - Пила ленточная, 1 скорость, стол подвижный 870х560мм
Какие размеры подшипников стоят на подвижном столе к пиле КТ-400
Елена
Из города Пермь
21 07 2021
264 просмотра
Какой срок годности ламп в инсектицидной ловушке HURAKAN HKN -MID150?
Семенов Алексей
Из города Екатеринбург
12 01 2021
266 просмотров
Доброе утро. Вопрос по комплектации. В описании написано "Нож для нарезки пасты в комплект не входит. В комплекте двойная насадка Duplex: 217" Что бы не было обидно при получении у меня вопрос - в комплект насадка для нарезки пасты Duplex 217 входит?
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
905 просмотров
здравствуйте! как можно удалить жир с поверхности Roller Grill (Франция) блинница. Заранее вам спасибо! Наталья!
Велько Олеся Анатольевна
Из города Ярославль
17 02 2015
1086 просмотров
Здравствуйте.Подскажите,какое расстояние нужно оставить между холодильными шкафами (2 среднетемпературных и 1 низкотемпературный),если их нужно поставить в ряд в конец помещения(стены тоже будут с обеих сторон. Модели выбрали Carboma, нерж сталь, ширина 825
макс
Из города сочи
29 03 2010
1035 просмотров
добрый день.мне нужен измельчитель льда для приготовления большого кол-ва коктейлей мохито и.т.д.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
829 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img