Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1141 просмотр

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Надежда
Из города г.Тюмень
21 02 2007
800 просмотров
Прошу монтажную схему установки пароконвектомата с подводом коммуникаций?
Александр
Из города Москва
20 05 2008
1020 просмотров
Виктория
Из города Челябинск
21 11 2005
1195 просмотров
Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Marina Rawinsky
Из города germany
24 01 2011
840 просмотров
Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления chak-chaka в производственных условиях. Testomesilke, friturniza - eto ponjatno! A chto nuzno dlja fasowki i upakowki w plastikoie konteineri,wed´ wse lipnet i bistro ostiwaet. zaranee spasibo za otwet.
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
24 03 2012
985 просмотров
Здравствуйте, пароконвектомат Rational SCC 101 не работает, при входе в сервисное меню выдаёт ошибку 21.Что делать?
Кукушкин Алексей Валерьевич
Из города Москва
03 05 2012
1579 просмотров
Добрый день! Прошу Вас прислать инструкцию по эксплуатации на пароконвектомат ME101M c описание процедуры проведения декальценации. Спасибо!
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
1017 просмотров
За счёт чего происходит нарезка овощей если нет ножей.
Евгения
Из города Ростов-на-Дону
11 04 2016
804 просмотра
Технологическое оборудование Код (97592) - Полка-решётка д/стеллажа, хромоникелевая, 1066х457мм
В упаковке 4полки? И я так понимаю 4полки стоят 2700? (точноую сумму забыла) или одна полка две с лишним?
Татьяна
Из города воронеж
30 08 2021
256 просмотров
Интересует приобретение макаронного пресса для проведения лабораторных занятий. Какова минимальная загрузка по муке? Напишите контакты для оформления заказа.
Надежда Кульгова
Из города Петрозаводск
28 05 2018
420 просмотров
Технологическое оборудование Код (78054) - Шкаф холодильный, 760л, 2 двери глухие, 6 полок, ножки, 0/+7С, стат.охл., белый, агрегат нижний
Добрый день! интересует стоимость и срок поставки 8 шт. шкафов холодильников Полюс ШХ 0,8 (4 полки)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img